АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -7°C
Харьков: -4°C
Днепр: -3°C
Одесса: 0°C
Чернигов: -4°C
Сумы: -3°C
Львов: -2°C
Ужгород: 0°C
Луцк: -2°C
Ровно: -3°C

Шоумен Мухарский подозревает, что окажется на улице в одних трусах после принятия закона об алиментах

Шоумен Мухарский подозревает, что окажется на улице в одних трусах после принятия закона об алиментах
Шоумен Мухарский подозревает, что окажется на улице в одних трусах после принятия закона об алиментах

Популярный украинский шоумен Антин Мухарский раскритиковал новый закон об алиментах, в "ярких красках" описав последствия его принятия.

Свои рассуждения он опубликовал в персональном блоге.

Отметим, что Мухарский уже давно находится в крайне напряженных отношениях со своей бывшей супругой, известной телеведущей Снежаной Егоровой.

Снежана обвиняет Мухарского в отказе платить алименты. По этому поводу супруги сейчас судятся. После принятия закона об алиментах, который ужесточает ответственность за неуплату алиментов, ситуация для Антина резко ухудшилась. 

О чем он гневно и сообщил общественности:  

"Коротко для читателей, которые не в курсе, поясню: данным законом предусматривается, что государственные исполнители теперь без решения суда, а по собственному усмотрению могут запрещать должникам выезд за границу, лишать их водительских прав, огнестрельного и травматического оружия, отправлять на исправительные работы или в тюрьму.

Ваш покорный слуга уже ТРИ С ПОЛОВИНОЙ ГОДА добивается в Оболонском суде рассмотрения дела, в котором будет определен размер алиментов и установлен порядок свиданий с детьми, с которыми их мать не позволяет видеться из-за искусственно созданного долга. Делается это очень быстро: вы находите нечистого на руку нотариуса (а таких, если поискать, точно много) и он за небольшое вознаграждение (такса колеблется в пределах 300-500 долларов) производит исполнительное предписание, которое вам не высылается (так вы можете его обжаловать ), а через 20 дней, определенных законом, подают его сразу в исполнительную службу, которая мгновенно накладывает арест на все ваше движимое и недвижимое имущество. Вы узнаете об этом случайно, когда вас останавливают на дороге и забирают авто на штрафплощадку, или в квартиру начинают ломиться исполнители с целью описать все, а потом и квартиру продать с аукциона. Конечно, вы обращаетесь в суд! Но наши суды - это еще те "гнезда справедливости". И вот представьте ситуацию - суды откладываются и переносятся, а исполнительная служба работает, как часы (особенно, если у ваших оппонентов есть высокие покровители во власти).

У вас отбирают движимое и недвижимое имущество и продают его с аукционов. И тут - о чудо! Через несколько лет судебной тяжбы вы выиграете все суды, и выданные нечистым на руку нотариусом исполнительные предписания признаются недействительными. Но имущество продано, а закон обратной силы не имеет. Вы все в долгах - потому как юридические услуги стоят недешево, в одних трусах стоите посреди улицы и спрашиваете: кто-то должен ответить за это безобразие, нотариальный произвол и исполнительное беззаконие. А Министерство юстиции или Высший административный суд, куда вы обращаетесь с жалобами, присылает вам письмо примерно такого содержания: "Нотариусу будет сделано замечание, а исполнителю объявлен выговор за превышение служебных полномочий" - написал Антин Мухарский".


Теги статьи: ЗаконопроекталиментыДетиЕгорова СнежанаМухарский Антон

Дата и время 10 декабря 2017 г., 13:51     Просмотры Просмотров: 2634
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
15 декабря 2018 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Поддерживаете ли вы введение военного положения?






Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.082182