АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -3°C
Харьков: -2°C
Днепр: -2°C
Одесса: -1°C
Чернигов: -5°C
Сумы: -5°C
Львов: -3°C
Ужгород: 0°C
Луцк: -3°C
Ровно: -4°C

Александр Тверской: Украинцы, вы свободно выходите на улицы! И это главное

Александр Тверской: Украинцы, вы свободно выходите на улицы! И это главное
Александр Тверской: Украинцы, вы свободно выходите на улицы! И это главное

В ленте сегодня постоянно попадается марш в Киеве. И вообще последние дни постоянно люди выходят на улицу. Неважно в каком количестве. Неважно за кого-то или против. Даже неважно - проплатили там какую-то часть или нет. Важен сам факт.

ЛЮДИ СВОБОДНО ВЫХОДЯТ НА СВОИ УЛИЦЫ.

С плакатами, флагами, лозунгами, сценами, палатками. В какой день захотят - в такой и выходят. И мысли ни у кого не возникает, что так делать нельзя. И страха ни у кого нет, что за это посадят, изобьют полицаи и швырнут в автозак. И предательско-жалкой неуверенности внутри нет, этого скулящего ничтожества: "Да кто я такой, да что я решаю, да не мое это дело, да вроде колбаса в магазине есть - чего рисковать-то..."

В России такое НЕВОЗМОЖНО. Высказать свою гражданскую позицию, осуществить свои конституционные, человеческие права на свободу собрания и свободу слова, выйти больше двух человек в своих же городах, выйти, когда захочется и в любом количестве, потребовать чего-то, выразить недовольство - НЕТ и НИКОГДА.

Ребята, небо и земля. Уж поверьте мне, тому, кто живет в стране наглухо зашторенных окон, трусливого шепота на кухнях и самого низменного, рабского страха перед властью и перед свободой, как таковой. Поверьте в одно: чтобы сейчас не происходило в Украине, но она уже навсегда оторвалась от своего соседа.

Право чувствовать себя хозяевами в своей стране украинский народ заслужил своей кровью. Заслужил раз и навсегда. Обратного пути нет. Некоторые еще не до конца понимают и недооценивают Майдан, а это было без малого историческое событие, одно из главных вообще за всю историю Украины. Вырваться из пут столетнего совка, дать бой огромному соседу-угнетателю и поработителю, империи зла, которая на уничтожении и порабощении других народов, культур и государств собаку съела - это не просто дорогого стоит, это нечто запредельно героическое. Не зря Майдан зовется революцией Достоинства. Точка невозврата пройдена.

Потомки будут вам благодарны.

Александр Тверской


Теги статьи: обществоРеволюция ДостоинстваМайданУкраинцыАкции протестаТверской Александр

Дата и время 11 декабря 2017 г., 10:20     Просмотры Просмотров: 1013
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
14 декабря 2018 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Поддерживаете ли вы введение военного положения?






Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.84972