АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 17°C
Харьков: 17°C
Днепр: 17°C
Одесса: 20°C
Чернигов: 17°C
Сумы: 17°C
Львов: 14°C
Ужгород: 17°C
Луцк: 15°C
Ровно: 15°C

Саакашвили личный враг Путина, а вот Порошенко партнер. Кремль вполне мог предложить партнеру помощь. Понятно откуда взялся телефон, — Кочетков

Саакашвили личный враг Путина, а вот Порошенко партнер. Кремль вполне мог предложить партнеру помощь. Понятно откуда взялся телефон, — Кочетков
Саакашвили личный враг Путина, а вот Порошенко партнер. Кремль вполне мог предложить партнеру помощь. Понятно откуда взялся телефон, — Кочетков

О ГОСИЗМЕНЕ МНИМОЙ И НАСТОЯЩЕЙ

Внимательно выслушал выступление Генпрокурора в Верховной Раде.
Знаете что. Если заявленные Юрием Луценко прослушки — очередной фейк, то для власти это полбеды. Подумаешь, очередные громогласные разоблачения кончились мыльным пшиком — нашим силовикам не привыкать.
А вот если озвученное — действительно факты, то для власти это беда полномасштабная, с грядущими последствиями.

Судите сами.

Все беглецы из Украины находятся в России под пристальным контролем ФСБ. Особенно, такой персонаж как Сергей Курченко, пытающийся играть активную роль в деятельности ДНР-ЛНР и, соответственно, вхожий в кабинет Владислава Суркова и прочих кремлевских стратегов. И без разрешения ФСБ ему бы не позволили даже СМС писать, а не то что деньги передавать. Да он их бы обналичить не смог — там все обнальные структуры под крышей силовиков!
То есть, все эти контакты между людьми Курченко и Саакашвили происходили с ведома ФСБ и по его сценарию. И это идеально ложится в заявленную фабулу.

Михеил Саакашвили — личный враг Владимира Путина, посмевший оскорблять его публично, такое не прощается. А вот Петр Порошенко — партнер Кремля, потому что с ним заключен «минск» — стратегический инструмент Кремля по «усмирению» Украины. Любая украинская власть после ПАПа обязательно возьмется за пересмотр «минского сговора» — даже действующий министр Аваков и тот называет его «мертвым».

Когда протесты под руководством Саакашвили не рассосались сами, то Кремль вполне мог предложить партнеру Порошенко свою помощь. И тогда становится ясным, чего это Виктор Медведчук так зачастил в Москву. Кстати, подобная операция по дискредитации протестного лидера — абсолютно в его стиле.
На эту же версию работает сумма, якобы переданная от Курченко Саакашвили: она ничтожна, а Кремль в таких делах оперирует суммами в десятки миллионов долларов. То есть, опасались, что на серьезную сумму Саакашвили действительно устроит в Украине смену власти.

В этой версии взаимодействия ФСБ и СБУ понятно, откуда взялся «защищенный» телефон, беседы с которого пишутся чисто, как на студии. И понятно, каким хитрым образом к СБУ попали номера передаваемых купюр.
Короче, устраняются все неувязки. Кроме главной: преступность сотрудничества ради политического самосохранения руководства Украины и руководства России.

Хотелось бы напомнить Президенту Порошенко, что Кремль стремится помогать многим политическим деятелям, не ладящим со своим народом. Но именно после помощи Кремля у его подшефных и начинаются настоящие проблемы, Янукович подтвердит.

Alexandr Kochetkov


Теги статьи: Кочетков АлександрПорошенко ПетрПутинКремльЛуценко ЮрийСаакашвили Михаил

Дата и время 11 декабря 2017 г., 17:29     Просмотры Просмотров: 4013
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Путин обязан предстать перед Гаагским трибуналом — Александр Сотник
За черной икрой и артишоками поговорят о Донбассе: СМИ раскрыли подробности встречи Путина с Макроном
Сын авторитета Тюрина подал в суд на Луценко

Чудовищные комплексы Путина, - Пионтковский
Экс-главу ВР Мороза унизили в прямом эфире: Суслика видите?
Порошенко по заказу Кремля хочет вывести из-под уголовной ответственности коллаборантов — Сенченко

В центр Киева стянули Нацгвардию и военные авто, к панике причастен Саакашвили
Отстает от Украины: в России рассказали о проблемах с экономикой
«У следствия есть имена ФСБшников, находившихся в Киеве во время расстрелов на Майдане»

ABC News: Почему Владимир Путин ненавидит Хиллари Клинтон?
«Я видел, как сдавался Крым»: Порошенко и Турчинова обвиняют в тяжелом преступлении
Мы предложили США сотрудничество по делу Манафорта, — Луценко

Комментарии:

comments powered by Disqus
24 мая 2018 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Что нужно сделать с Савченко?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.111595