АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -6°C
Харьков: -1°C
Днепр: 0°C
Одесса: -1°C
Чернигов: -5°C
Сумы: -5°C
Львов: -2°C
Ужгород: 0°C
Луцк: -2°C
Ровно: -2°C

Саакашвили личный враг Путина, а вот Порошенко партнер. Кремль вполне мог предложить партнеру помощь. Понятно откуда взялся телефон, — Кочетков

Саакашвили личный враг Путина, а вот Порошенко партнер. Кремль вполне мог предложить партнеру помощь. Понятно откуда взялся телефон, — Кочетков
Саакашвили личный враг Путина, а вот Порошенко партнер. Кремль вполне мог предложить партнеру помощь. Понятно откуда взялся телефон, — Кочетков

О ГОСИЗМЕНЕ МНИМОЙ И НАСТОЯЩЕЙ

Внимательно выслушал выступление Генпрокурора в Верховной Раде.
Знаете что. Если заявленные Юрием Луценко прослушки — очередной фейк, то для власти это полбеды. Подумаешь, очередные громогласные разоблачения кончились мыльным пшиком — нашим силовикам не привыкать.
А вот если озвученное — действительно факты, то для власти это беда полномасштабная, с грядущими последствиями.

Судите сами.

Все беглецы из Украины находятся в России под пристальным контролем ФСБ. Особенно, такой персонаж как Сергей Курченко, пытающийся играть активную роль в деятельности ДНР-ЛНР и, соответственно, вхожий в кабинет Владислава Суркова и прочих кремлевских стратегов. И без разрешения ФСБ ему бы не позволили даже СМС писать, а не то что деньги передавать. Да он их бы обналичить не смог — там все обнальные структуры под крышей силовиков!
То есть, все эти контакты между людьми Курченко и Саакашвили происходили с ведома ФСБ и по его сценарию. И это идеально ложится в заявленную фабулу.

Михеил Саакашвили — личный враг Владимира Путина, посмевший оскорблять его публично, такое не прощается. А вот Петр Порошенко — партнер Кремля, потому что с ним заключен «минск» — стратегический инструмент Кремля по «усмирению» Украины. Любая украинская власть после ПАПа обязательно возьмется за пересмотр «минского сговора» — даже действующий министр Аваков и тот называет его «мертвым».

Когда протесты под руководством Саакашвили не рассосались сами, то Кремль вполне мог предложить партнеру Порошенко свою помощь. И тогда становится ясным, чего это Виктор Медведчук так зачастил в Москву. Кстати, подобная операция по дискредитации протестного лидера — абсолютно в его стиле.
На эту же версию работает сумма, якобы переданная от Курченко Саакашвили: она ничтожна, а Кремль в таких делах оперирует суммами в десятки миллионов долларов. То есть, опасались, что на серьезную сумму Саакашвили действительно устроит в Украине смену власти.

В этой версии взаимодействия ФСБ и СБУ понятно, откуда взялся «защищенный» телефон, беседы с которого пишутся чисто, как на студии. И понятно, каким хитрым образом к СБУ попали номера передаваемых купюр.
Короче, устраняются все неувязки. Кроме главной: преступность сотрудничества ради политического самосохранения руководства Украины и руководства России.

Хотелось бы напомнить Президенту Порошенко, что Кремль стремится помогать многим политическим деятелям, не ладящим со своим народом. Но именно после помощи Кремля у его подшефных и начинаются настоящие проблемы, Янукович подтвердит.

Alexandr Kochetkov


Теги статьи: Кочетков АлександрПорошенко ПетрПутинКремльЛуценко ЮрийСаакашвили Михаил

Дата и время 11 декабря 2017 г., 17:29     Просмотры Просмотров: 3756
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Валетов: Я очень внимательно читаю блоги тех, кто перешел на ту сторону
Депортация отменяется: электронная петиция о депортации Михаила Саакашвили в Грузию не набрала необходимого количества голосов
В Сербии призывают РФ ввести войска в Косово

Пресс-секретарь Путина объяснил нападение на школу в Бурятии интернетом, в котором есть зло
Россиян озадачило странное изображение на валенках Путина
Режим скоро рухнет? Пионтковский озвучил прогноз для Путина

Семья генпрокурора Луценко пытается спрятать концы в воду по былым коррупционным делишкам
Суд наложил арест на американскую банковскую карточку Саакашвили
Порошенко третий год ездит на один и тот же остров на Мальдивах

Путин срочно собрал Совбез безопасности из-за реинтеграции Донбасса
Погрузят в самолет и вывезут: Саакашвили назвал дату своей высылки из Украины
"Наследный принц Мальдивский". Соцсети о тропическом отдыхе Порошенко за полмиллиона долларов

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Чего вы больше всего ожидаете в следующем году?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.104372