АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 14°C
Харьков: 14°C
Днепр: 15°C
Одесса: 17°C
Чернигов: 14°C
Сумы: 14°C
Львов: 16°C
Ужгород: 22°C
Луцк: 17°C
Ровно: 16°C

Госкино выделит 13 млн грн на съемки комедии "Секс и ничего личного"

Госкино выделит 13 млн грн на съемки комедии "Секс и ничего личного"
Госкино выделит 13 млн грн на съемки комедии "Секс и ничего личного"

Ранее в Канаде уже был снят похожий фильм, который переводят как "Секс и ничего лишнего"

Государственное агентство по вопросам кино выделит 13 млн грн на съемки романтической комедии "Секс и ничего личного". Об этом сообщает пресс-служба агентства в Facebook. 

"11 декабря Государственное агентство Украины по вопросам кино заключило с компанией Star Media контракт о предоставлении проекту "Секс и ничего личного" государственной финансовой поддержки в размере 13 млн грн, что составляет половину от общей стоимости производства фильма", - говорится в сообщении. 

Режиссер фильма - Ольга Ряшина, продюсеры - Влад Ряшин и Юрий Минзянов, сценаристы - Сергей Притула, Валентин Сергийчук, Виталий Тыльный, Владимир Ковцун и Владимир Жогло. Лента стала одной из победителей Х конкурса отбора Госкино. 

В центре сюжета оказывается парень Сергей, который не устраивает свою девушку в сексе. Она его бросает, после чего герой встречает девушку-танцовщицу Диану, которая берется сделать из него настоящего мачо и проводит уроки теоретического характера. 

"Наша основная задача - оставить приятное и приподнятое настроение после просмотра фильма. Это не философский фильм, хотя он и затрагивает многие важные темы, а именно: что такое любовь и отношения, что такое партнерство, какую роль мы играем в жизни партнера, как достичь желаемого и понять, чего ты хочешь на самом деле", - говорят создатели фильма. 

Планируется, что работа над фильмом завершится в январе 2019 года. 

Отметим, канадские зрители уже знакомы с похожим сюжетом. В 2012 году в Канаде на экранах кинотеатров появился фильм My Awkward Sexual Adventure (на рус. название фильма было переведено как "Секс и ничего лишнего"). Режиссером стал Шонн Гаррити, а сценаристом - Джонас Черник.  

 
Из открытых источников 

Этот фильм о бухгалтере Джордане, который тоже не удовлетворял свою девушку в постели. Ее имя - Рейчел Стерн. Перед тем как парень запланировал сделать ей предложение руки и сердца, она просит перерыв в отношениях. Тогда главный герой пытается спасти ситуацию, вернуть любимую и научиться мастерству в постели. 

Он встречает танцовщицу (исполнительницу эротических танцев) Джулию, которая помогает ему быть более раскрепощенным. К концу фильма у них завяжутся романтические отношения. 


Теги статьи: КонтрактStar MediaГоскиноФильмыФильм

Дата и время 12 декабря 2017 г., 19:25     Просмотры Просмотров: 641
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Какой из кандидатов уже заявивших о своем участие в президентских выборах самый достойный?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.109877