АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 7°C
Харьков: 5°C
Днепр: 8°C
Одесса: 12°C
Чернигов: 5°C
Сумы: 5°C
Львов: 8°C
Ужгород: 12°C
Луцк: 8°C
Ровно: 8°C

«Петра Порошенко уже начало сдавать его ближайшее окружение» — Егор Соболев

«Петра Порошенко уже начало сдавать его ближайшее окружение» — Егор Соболев
«Петра Порошенко уже начало сдавать его ближайшее окружение» — Егор Соболев

Впервые в новейшей истории Украины мы имеем шанс сделать настоящую революцию. Не просто избавиться очередного ставленника олигархии (и затем выбрать из уже подготовленных ею преемников), а изменить правила управления государством.

Такое мнение высказал в ФБ нардеп Егор Соболев.

Изгнать из политики всех, кто не может объяснить свое имущество и помогал покрывать топ-коррупцию.

Дать самую большую в мире свободу украинскому бизнесу.

Создать настоящие суды, начиная с Антикоррупционного.

Это в наших силах. Не могу сейчас пересказать содержание всех переговоров, но поверьте мне, Петра Порошенко начало уже сдавать его ближайшее окружение. Не говоря о представителях из «Народного фронта» и «Оппозиционного блока», которые не первый месяц с радостью помогают ему сползти в политическую могилу.

Президент сегодня держится исключительно на страхе многих граждан потерять государство, которое может не пережить внутренние потрясения с вероятным усилением интервенции врага, который внимательно наблюдает за событиями в Киеве.

И мы этого боимся. Именно поэтому, начиная с 17 октября, когда мы вышли на Грушевского, мы останавливаем как агрессию спецназовцев, когда их посылают нападать на нас, так и агрессию против полиции и Национальной гвардии, когда они только стоят вокруг. 

И именно поэтому мы требуем не просто «банду геть», а принятие нужных государству решений, начиная с закона про независимый Антикоррупционный суд.

И именно поэтому на последнем митинге в воскресенье на Майдане мы объявили о создании комитетов национального спасения, куда в каждом регионе и городе мы ищем:

— лидеров, способных вести за собой людей;

— воинов, прошедших эту Войну за Независимость и готовых останавливать насилие и произвол в тылу воюющей страны;

— адвокатов, информационщиков, предпринимателей, которые будут помогать тем, кто вышел останавливать топ-коррупцию и оказался за решеткой.

Готовы это делать? +38 063 298 20 29, vyzvolennia@gmail.com.

Люди из таких комитетов национального спасения, которые по делам докажут свою способность не ломаться, объединять и защищать других граждан, и станут мостиком для максимально спокойного перехода от клептократии к демократии.

Сегодня к Руху «Освобождение» присоединился Тарас Пастух — не просто народный депутат от Тернополя, но и доброволец, снайпер сто двадцать восьмой бригады, который пережил с ней ужас окружения в Дебальцево. Именно Тарас одним из первых пришел на помощь пограничнику Сергею Колмогорову, достучался до общества, что позволило защитить от произвола украинского воина.

Тарас как раз и займется организацией помощи сотням военнослужащих, заключенных нынешним руководством государства с помощью Луценко-Матиоса-Аброськина.

Освобождение таких воинов усилит все государство Украина


Теги статьи: Соболев Егорборьба за властьПолитикаВластьПорошенко

Дата и время 13 декабря 2017 г., 15:04     Просмотры Просмотров: 13186
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Что нужно сделать с Савченко?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.16352