АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -1°C
Харьков: 0°C
Днепр: 3°C
Одесса: 6°C
Чернигов: -1°C
Сумы: 0°C
Львов: -1°C
Ужгород: 0°C
Луцк: -2°C
Ровно: -2°C

В Киеве стреляли: ранили работника Domino’s Pizza

В Киеве стреляли: ранили работника Domino’s Pizza
В Киеве стреляли: ранили работника Domino’s Pizza

В Киеве между представителями общественных организаций произошла потасовка. Скорая помощь госпитализировала двух мужчин. 

13 декабря неподалеку от станции метро «Голосеевская» около 20:30 из неизвестного оружия ранили работника пиццерии и избили представителя ОО «Варта Голосеево». Об этом Информатор сообщает с места происшествия.

Сегодня, 13 декабря, в Голосеевском РГА прошло заседание по поводу объединения общественных организаций. На нем были представители так называемой организации «Муниципальная варта» и ОО «Варта Голосеево». После заседания 10 человек из ОО «Варта Голосеево» пошли к заведению Domino’s Pizza. Позже к ним подошли 15-20 неизвестных мужчин. С криками «срывай с них шевроны» они со всех сторон начали брызгать газовыми баллончиками и массово пытались избивать участников «Варты Голосеево». От слезоточивого газа пострадали четыре человека. Затем прозвучали выстрелы из неизвестного оружия.

«К нам подошло человек двадцать. Между нами началась потасовка. Они из чего-то стреляли, а после — побежали по Васильковской вверх. Мы вызвали полицию и «скорую», а затем стали оказывать помощь пострадавшим. Работнику пиццерии в ногу попала резиновая пуля. Его забрала бригада «скорой». Еще одного нашего знакомого (он не с «Варты Голосеево»), ударили чем-то тяжелым по голове и его, всего в крови, тоже увезла «скорая», — рассказал Александр, представитель ОО «Варта Голосеево».

«Мы слышали примерно семь выстрелов из какого-то оружия», — добавила бабушка-очевидец. Также Александр отметил, что у неизвестных они увидели шевроны с надписью: «С-14» — это все та же организация, которая называет себя «Муниципальной вартой».

В Киеве между представителями общественных организаций произошла потасовка

В Киеве между представителями общественных организаций произошла потасовка

«От этой организации в нашу сторону неоднократно «сыпались» угрозы. Сейчас хотят сделать общую муниципальную полицию из всех столичных общественных организаций. «С-14» хотят, чтобы во главе стоял их представитель и только они занимались порядком во всех районах Киева. А мы добиваемся того, чтобы «Муниципальная варта» была честной и справедливой. Пока что выдвигают кандидата из нашей ОО. Думаю, это и есть причина, по которой они на нас напали», — добавил Александр, представитель ОО «Варта Голосеево». На месте работали полиция, следователи, а также приезжала скорая помощь.

Возле заведения Domino’s Pizza на Васильковкой, 8-А произошла стрельба

Возле заведения Domino’s Pizza на Васильковской, 8а произошла стрельба

Неизвестные мужчины напали на представителей ОО "Варта Голосеево"

Неизвестные мужчины напали на представителей ОО «Варта Голосеево»

Неизвестные брызгали газовыми баллончиками и стреляли из оружия

Неизвестные брызгали из газовых баллончиков, а также стреляли из оружия

Работнику пиццерии ранили ногу

Работника пиццерии ранили в ногу

Напомним, что в субботу, 28 октября, в Киеве произошла стрельба в ресторане «Сушия» по адресу: ул. Коновальца, 44. В ее результате пострадал мужчина.

 


Теги статьи: ЧПКиевКриминалСтрельба

Дата и время 14 декабря 2017 г., 10:54     Просмотры Просмотров: 864
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Чего вы больше всего ожидаете в следующем году?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.131915