АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -4°C
Харьков: -1°C
Днепр: 0°C
Одесса: 1°C
Чернигов: -2°C
Сумы: -4°C
Львов: -1°C
Ужгород: 0°C
Луцк: -2°C
Ровно: -2°C

Фашик Донецкий: 23 подвига батальона восток

Фашик Донецкий: 23 подвига батальона восток
Фашик Донецкий: 23 подвига батальона восток

Мне в руки попался интересный документ,который ну очень эпично раскрывает духовную духовность недоразумения из трех букв.

Преамбула. Если вы от кого -то когда-нибудь слышите о том,что рыныды -это сука оплот цивилизации, рьеспублиха для людей, просто вспоминайте этот документ и помните: быдлота с автоматами придет в ваш дом, заберет в ебеня вашего родственника или вас лично. С автоматчиками не спорят, как житель оккупированого рф города Донецка говорю.

Ну а теперь по сути. В руках у меня документ, точнее список на действия абизян из балагана восток. Ну типа батальона.

Итого, имеем 23 удара тапкой по морде любому,кто скажет что рыныды-это не сомали. Берем тапок и начинаем экзекуцию. Хотя нет, балаган восток-это ж воены типа, а воены должны владеть боевыми искусствами. Давайте подумаем, какими боевыми умениями владеют настоящие воены рюцкого мира.

Удар кузнечика: 20.10.2014 востоковцы отжали автомобиль киа соренто. И упрыгали.

15.12.14 года на командира балагана восток написали заявление и обвинили в незаконных задержаниях,лишении свободы, а также принудительном труде. Калаш-до сильнее айкидо, если кто не в курсе.

Удар грузовика: востоковцы открыто отжали у гражданского автомобили лиаз+полуприцеп маз. Холопы ходят пешком и молчат, балаган восток знает шо делает

Отжим-джитсу: группа морд балагана восток взяла денег на посмотреть. И портфель. Мы строим общество равных людей, ага.

Французский захват: востоковцы отжали 2 машины рено с применением оружия. Жутем отжимать? Айда к нам в восток ,будем ваивать Мерседес-до: востоковцы отжали мерседес спринтер с применением оружия. Пришли с автоматами, отжали и уехали.

Мерседесу-джитсу: востоковцы отжали с применением оружия автомобиль мерседес вито.

Демократический захват: востоковцы похитили 2 человека с применением оружия. Все православно. Отжим-до тапком: востоковцы отжали джили эмгранд. Зато американцам не досталось, ага.

Инопланетянский удар: инопланетяне пришли и с оружием отжали тойоту. Ой, блядь, не инопланетяне, а востоковцы.

Быдло-до: быдло, ну то есть востоковцы пришли домо и отжали фольксваген. Дидываивале, внукиотжимали. Все духовно.

Антигеройпей-до: востоковцы похитили 2 людей на 9 суток и автомобиль. А Европа так и сгниет без духовных ценностей, ну вы в курсе.

Отдайсукамашину-до: востоковцы мирно пришли с автоматами  и отжали мицубиши лансер+2 гражданских, которых отпустили через 15 суток.

Дайпокататься-дзюцу: востоковцы отжали порше панамеро. Работа для лохов и для шахтеров. С автоматом проще заработать на порше, хана Кремниевой долине.

Рыгай-тай: востоковцы зашли и взяли на посмотреть 5800 баксов. Не знаю чи перекрестились, но автоматами точно помахали. И ушли.

Руссо-до: востоковцы отжали авто с применением оружия+все шо плохо лежало, а хазяина дома и авто на сутки задержали. Видимо он был похож на шпийона или не хотел отдавать свое имущество православнутому быдлу с калашами.

Аэропортовский удар: востоковцы отжали автомобиль газ 21 на ул Взлетной  и отжали гаражи. Все это происходило с 10.09.2014 по 28.09.2014 года. В Америке тупые все, да. А по русски-это отжать и авто, и гараж. Интересно чи по ватовизору сказали шо то все Хунта сделала.

Перегаро-фу -это когда к тебе заваливают три бестолочи : позывной Лысый, толик и еще какое-то никто, отбирают документы +автомобиль ланос+бабло, тебе дают в бубен и везут тебя на подвал на Мотеле в Донецке и дедержат там 15 суток. Нехуй спорить с автоматчиками, холоп.

Дверной удар- это когда востоковцы влетают к таксисту в дом, забирают дэу ланос+ключи от квартиры. Дидываивали, внукиквартирывскрывали. Можем пафтарить, йопт.

Православный хук- это когда тебя на твоей же машине увозят востоковцы бес и старый и твои родные хуй угадают, где тебя искать. Бесы ватные-они все за православие, будьте в курсе.

Антихолопская боевая система: в июле 2014 года востоковцы отжимают 32 авто с территории филиалов Донецкий облавтодор. Холопы не спорили с вооруженными придурками и отбросами общества.

Медное карате: в мае 2014 года востоковцы приперлись асвабаждать Рэмэлектромаш от меди и выгнали работников с арендуемуемой территории. Медьнаш так сказать.

27.06.2014 года востоковцы асвабаждают предприятие в районе ДКЗХИ от станков по  линии профлиста+асвабаждают от листового металла. Станки-это бандеровское зло, металлолом рулит.

Восток говорят дело тонкое. Балаган восток[ну типа батальон]- это чуть проще : пришел,отжал, ушел. И да-они воюют за ыдею русскую, против фошиздов. 

Мораль : если кто-то хочет уехать из ненавистного Киева в Донецк, готов поменяться с вами. Моя хата в районе ДАП а находитя. Жду предложений, не стесняйтесь.

Фашик Донецкий 


Теги статьи: Батальон ВостокБоевикиТеррористыоккупированный ДонбассоккупантыОккупацияФашик Донецкий

Дата и время 15 декабря 2017 г., 19:07     Просмотры Просмотров: 10449
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Творчество душевнобольных: сеть рассмешила новая волна мракобесия в Крыму
Фашик Донецкий: Ко-ко-ко-фония или жизнь без мтс в оккупированом рф Донецке
«Обещанного ждем полгода». Жителей ОРДЛО обманывают «помощники» в оформлении пенсии

Ситуация на Донбассе - кошмарная: журналист рассказал, что натворил "русский мир"
Террористический «Феникс» начинает использовать станции мобильного оператора «Life»
Если завтра война: комбат из Южной Осетии разразился угрозами в сторону Украины

Молдова выставит Кремлю счет за оккупацию Приднестровья
Будни "ЛНР": сейчас Луганском распространяется новость, что переворота на самом деле не было
Откровенно: в случае наступления ВСУ на Донбассе, «ДНР» ждет крах, - Ходаковский

"Вас никогда не было": в Совфеде РФ посягнули на восемь областей Украины
«Связи нет, денег нет, война, а тут еще и резервация намечается»: в Донецке шокированы «указом» Захарченко
В*та скулит: в сети показали последствия прихода "русского мира" в Крым

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Чего вы больше всего ожидаете в следующем году?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.332539