АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 21°C
Харьков: 21°C
Днепр: 23°C
Одесса: 27°C
Чернигов: 21°C
Сумы: 20°C
Львов: 21°C
Ужгород: 25°C
Луцк: 22°C
Ровно: 21°C

"В Керчи в детских садах уведомили, если взрослые будут опаздывать вечером, их детей будут отправлять в полицейский участок " - Крымский бандеровец

"В Керчи в детских садах уведомили, если взрослые будут опаздывать вечером, их детей будут отправлять в полицейский участок " - Крымский бандеровец
"В Керчи в детских садах уведомили, если взрослые будут опаздывать вечером, их детей будут отправлять в полицейский участок " - Крымский бандеровец

В ЕС оценили вчерашнюю пресс-конференцию и продлили санкции против россии, которые, по словам путина, ей только на пользу. Хоть ЕС заботится о россии. Напомню, что путин больше не говорит о Крыме, оккупация которого стала источником колоссальных проблем как в россии, так и в самом Крыму.

2. Гоблин сообщил ватникам, что “путин лично контролирует развитие Крыма”. Так что хватит винить во всём бояр, начинайте пинать сцаря. Кроме того, Гоблину померещились “рост экономики, свобода, безопасность и уверенность в завтрашнем дне, которых не было в украинском Крыму”. В эту чушь уже давно мало кто верит (скрин).

Переглянути зображення у ТвіттеріКрым. Ватники, вам Гоблин сообщил, что "путин лично контролирует развитие Крыма". Так что хватит винить во всём бояр, начинайте пинать сцаря. Ну а про "рост экономики, свободу, безопасность и уверенность в завтрашнем дне" я скромно промолчу.Ибо в это и самые упоротые уже не верят

3. На севастопольском ватном паблике рассуждают над тем, каким будет следующий год и что скажет хйло в новогоднюю ночь: “Я очень жду новогоднюю речь путина. Обычно он говорит: «Этот год был тяжелым и полным трудностей». В этот раз он, наверное, просто будет 5 минут стоять молча, потом глубоко вздохнет и скажет: «Это пи*дец просто», а потом куранты”. Ответы: “Как это молчать? А пожелания?”, “И я с ним соглашусь, 50 на 50”, “Другое читал… Хочу скорее Новый Год, путин назовет меня дорогим другом, скажет, что все будет хорошо. А больше ничего и не надо”, “Этому посту лет 5 уже. Заепали”, “И он все ещё актуален”, “Он скажет: Это фиаско, братаны”, “Этот год был тяжёлым и полным трудностей, но не переживайте — в следующем году все будет еще хуже” (скрин).

Переглянути зображення у ТвіттеріКрым. На севастопольском ватном паблике рассуждают над тем, каким будет следующий год и что скажет хйло в новогоднюю ночь 

4. Божья роса: “После того как в Евпатории местные депутаты подняли налоги для мелкого бизнес в 5 раз, для себя твердо решила, что больше никогда не проголосую ни за Единую россию, ни за путина! По телевизору рассказывают о помощи малому бизнесу, а сами затаптывают и уничтожают!! Но сегодня в интервью путина услышала, что он будет идти на выборы как самовыдвиженец, а не от партии. Видимо, и он понимает, что партия не всегда выполняет его требования и просьбы! Обязательно пойду на выборы и проголосую за нашего президента! Удачи Вам, Владимир Владимирович, и долгих лет жизни!!! Когда же уже порядок придёт к нам? Анонимно”. Ответы: “Российская шизофрения”, “Ещё до одного человека дошло”, “Просто что говорит путин — местным властям плевать”, “Путин не при чем”, “Ребята, не путин и не партия подняли такой % по налогам!!!!”, “Пока тут некоторые юморят, Евпатория и правда продолжает залазить, так сказать, в полную попу по сравнению с другими городами Крыма. А местные жители такие все счастливые, что их нае… на каждом шагу. Такой цирк перед приездом комиссии: за полчаса асфальт нарисовали, площадку детскую открыли, цветы прям в вазонах завезли, за 10 минут расставили, техники нагнали на показ. Комиссия уехала, все собрали, увезли! Уметь надо так работать”, “Че-то поговорка про божью росу вспомнилась” (скрин). 

 

5. Феодосийская вата гонит мётлами понаехавших. Особенно ненавидят жён военных оккупантов, которые массово отбирают рабочие места, что подтверждают сами жёны понаехавших: “Переезжаем к вам в город. Как обстоят дела с детскими садами? Ну и, конечно же, как с работой?”. Ответы: “Нах*й езжайте отсюда, и подальше!”, “С работой норм, на 15 000 найдёшь”, “С работой в Феодосии так себе!!”, “Я живу здесь уже 2 года, и в полном шоке”, “Автор, местные добрые тогда, когда ты им денежку везешь и на отдых приезжаешь. А так добра не жди”, “(Отвечает жене военного оккупанта) Вас блядей сюда никто не звал, пришли суки освободители, а ведут как оккупанты. От понаехавших житья не стало. На материке крымчан считают чуть ли не папуасами 2 сорта”, “(Отвечает жене военного оккупанта) Что тебе государство должно, потому что твой мужик на работу одевает камуфляж? А остальным оно не должно? Всем должно! И если пуйло и едросня отчитываются, что в Феодосии мест в детсадах стало больше на 200 за год, то детей военных в Феодосию переехало 400 человек. И большая часть их жён, я уверен, не работает нигде. А матери-одиночки должны нищенское существование вести. Потому что пуйло платит ничтожное пособие только до полутора лет. Дальше — е6*сь, как хочешь! Нет мест в садах? Рви кору деревьев и вари своему сыну. Глядишь, как в армейку пойдёт, его очередь в детский садик подойдёт. А там, в армейке, всегда место находится. Это ж не детский садик. Стране нужно мяско для того, чтобы бесславно погибать на Донбассе. «Спасибо» пуйлу и его великой партии Едросне. Возрадуемся”, “(Жена военного оккупанта отвечает) Просто не кричу на каждом углу, что работаю! МНОГО знакомых жен военнослужащих, которые работают! И в банках, на рынках, в налоговой, в школах и детсадах” (скрин).

Переглянути зображення у ТвіттеріКрым. Феодосийская вата гонит мётлами понаехавших. Особенно ненавидят жён военных оккупантов, которые массово отбирают рабочие места, очереди в детские сады и т.д., что подтверждают сами жёны понаехавших 

6. Гоблин подтвердил, что очереди в детские сады Крыма растут из-за понаехавших россиян. Выживают местных, как могут. Вата, жри свои триколоры!

7. Ватники в Алупке жалуются на кизяков, которые повсеместно расплодились и даже стоят в охране т.н. “отделения полиции”. Считают, что “такой разгул преступности недопустим в цивилизованном государстве, людей держат в страхе” (фото-скрин).

Переглянути зображення у Твіттері
 

8. Крым — зона строгого режима: родителей воспитанников одного из детских садов Керчи заставили подписать “уведомление”, согласно которому, если взрослые будут опаздывать за детьми вечером (до 17:45), их детей будут отправлять в полицайский участок.

9. Жизнь евпаторийских ватников состоит из одних вопросов. Ну не поняли они ещё, как оккупанты пилят бюджет: “Что с новым асфальтом возле аквапарка и Солнышка? Его закатали, чтобы через месяц снять?!”, “Что творится на трассе до Сак??? Сделали дорогу, чтоб латки через месяц накатать???”, “Была нормальная дорога. Зачем испортили возле моря???” (скрин).

Переглянути зображення у Твіттері 

10. Оккупанты принялись уничтожать Ливадийский дворец под видом “реставрации”. Исторические фасады дворца из натурального камня попросту закрашивают краской!!! (фото-шок). 

11. Утром многие симферопольцы услышали взрыв в районе Каменки, после чего в городе частично пропало электричество. Вернуть свет обещали к 17:00. Снова энергомост навернулся. 

12. Ватница скулит, что в санаториях дерут огромные деньги за путевки и не проявляют гостеприимность, а сотрудники санатория жалуются на мизерные зарплаты и малое количество отдыхающих. Прочтите (скрин).

Переглянути зображення у Твіттері
 

13. Изучаю способы ватного мышления и исходящие перлы. Вот свеженькое: “ -Люблю путина, он отличный президент! — Чем он хорош? 18 лет у власти и 20 миллионов за чертой бедности. — Но зато как хорошо на каверзные вопросы отвечает! И выглядит хорошо”. Два! Целых два наиважнейших плюса!

14. Севастопольские пропагандоны обнаружили украинское радио на трассе Симферополь-Ялта. Вату колбасит от слов “боевики”, “оккупация россией” и т.д. Тем временем оккупанты не знают, как заглушить украинский сигнал (видео).

15. У ваты подгорает от того, что до сих пор на упаковках некоторых продуктов, произведенных в оккупированном Крыму, указывают украинский адрес и пишут на украинском (фото).

Переглянути зображення у Твіттері 

16. “Промсвязьбанк” — один из крупнейших российских частных банков, входящий в топ-10 банков россии по величине активов, накрывается медным тазом. С “Крымнашем” вас, ублюдки!

P.S. Закончу выпуск мнением крымчанина: “Судя по вчерашнему фюрерскому шоу, вывод только один — россия включила суперджеты и мчит к режиму КНДР. Отмыться от этого дерьма получится только в бане… Кровавой бане”.

crimeaua1


Теги статьи: Аннексия КрымаКрымоккупантыКрымский Бандеровец

Дата и время 15 декабря 2017 г., 21:04     Просмотры Просмотров: 1206
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

«Сплошная ложь, завернутая в патриотизм» — как власть Украины врет о ситуации в Крыму
"Огонь по х*хлам": террористы "ДНР" показали "супероружие"
«Здравствуй, 37-й год!»: жители ОРДО шокированы новым «указом» боевиков

"Наша земля": знаменитая украинская гимнастка заняла твердую позицию по Крыму
В Украине издали детскую книгу, где Крым числится в составе России
МВД РФ проверит концертную деятельность Вайкуле на территории России

"Не подарю Путину!" Крымчане рассказали о невыносимой жизни после оккупации
Трамп вернулся к вопросу Крыма: СМИ заявили о предательстве
«Сядьте на поезд!»: блогер рассказал, что на самом деле происходит в Крыму

Подопытные кролики: оккупанты тестируют на раненых боевиках российские медикаменты
"Море - фекальный бульон": россияне пожаловались на новую напасть в Крыму
Поклонская вышла замуж: в сети появилось видео со свадьбы

Комментарии:

comments powered by Disqus
18 августа 2018 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Какой из кандидатов уже заявивших о своем участие в президентских выборах самый достойный?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.122041