АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 11°C
Харьков: 15°C
Днепр: 17°C
Одесса: 16°C
Чернигов: 10°C
Сумы: 12°C
Львов: 12°C
Ужгород: 14°C
Луцк: 12°C
Ровно: 12°C

Будни "ЛНР": теперь портреты Плотницкого снимут со всех муниципальных зданий

Будни "ЛНР": теперь портреты Плотницкого снимут со всех муниципальных зданий
Будни "ЛНР": теперь портреты Плотницкого снимут со всех муниципальных зданий

Боже, как же переменчив мир, в котором мы живем. Привыкать не стоит ровным счетом ни к чему – ни к людям, ни к обстоятельствам. Все нужно принимать только как отрезок жизни, из которого можно извлечь или опыт, или удовольствия.

А уж если и привыкать к кому-то, то только к близким, и то – только со здоровой долей эгоизма, понимая, что даже люди в нашей жизни временны, как, собственно, и сама жизнь.

О чем я? О Плотницком. Наверное, теперь его портрет снимут со всех муниципальных объектов. Он же уже не "глава". Еще интересно, снимут ли охрану с его дома и уберут ли кортеж из бронированных машин. И снимут ли мега-камеру на столбе на его перекрестке и охрану улицей выше? Интересно мне просто так – праздное любопытство. Асфальт, который проложили к его дому, останется, и в этом огромный плюс для всех, кто жил рядом с ним.

Плюсов, конечно много, нужно отдать ему должное – были пенсии и зарплаты, были социальные выплаты, работали больницы, были свет и вода. Поэтому я с грустью думаю о том, что период Пи в нашей жизни закончился. Да и что ему после этого периода жизни "главой"? Писать мемуары – вряд ли. Работать на грядках – тоже вряд ли. Такая должность меняет сознание, меняет образ жизни, меняет окружение. Поэтому представить, что Плотницкий будет ходить за хлебом на пару улиц ниже, я никак не могу.

Хотя у меня всегда были проблемы с воображением, а о жизни бывших "глав" я не знаю ничего. И я представляю, как волнуются сейчас все те, кто зависел от него, кого он привел к власти и назначал сам… И их интерес в этой ситуации совсем не праздный.

Им жить, работать, искать работу после этих должностей. А как показывает опыт, у таких бывших вариантов всего два – или на коне, или под конем. Рядом не бывает никогда. Если кто-то уходит, вполне закономерно, что на ушедшего почти сразу заводят уголовное дело. Поэтому искать себе досуг стоит вряд ли. Наверное, поэтому все бывшие почти всегда уезжают в неизвестном направлении, оставляя свои дома и открытые на них уголовные производства. Поэтому я представляю, что в свете всего очень многие люди потеряли сон сейчас, ожидая, что будет для них дальше и чем обернётся лично для них вся ситуация.

Новая метла метет по-новому. А даже на примере моего предприятия можно легко заметить, что каждый мало-мальский начальник приводит с собой новую команду. И какие же страсти бушуют в нашем городе сейчас! Сколько нервов и здоровья стоят все перемены тем, кто близок к власти! И стоит ли оно все того?

А вообще, обидно. Обидно, что нет четкой трактовки произошедшего. Что черное и белое чередуется почти молниеносно. И рядовой телезритель, потребитель теленовостей часто просто не в силах понять, что происходит, потому что, зная чуть больше и шире, нам подают нарезку странных фрагментов, хорошо сдобренную старыми добрыми комедиями "В джазе только девушки" и "Любовь и голуби". Мы должны просто принимать все так, как нам говорят. У "главы" обострились старые раны. Всего-то за один день после интервью, выложенного в интернете о том, чтобы мы не слушали ничьих домыслов. Так и верь после словам и заверениям.

В этом мире все так переменчиво!

Ольга Черненко


Теги статьи: ЛНРПлотницкий ИгорьОккупацияоккупантыЧерненко Ольга

Дата и время 16 декабря 2017 г., 08:53     Просмотры Просмотров: 626
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Только менингит может спасти жителя "ЛНР" от безумия окружающего мира – блогер
Россия запретит жителям «ЛДНР» въезд в ряд городов во время ЧМ-2018
Свежие воспоминания о Луганске: лучшее качество – украинское

На Донбассе уничтожили снайпера "Л/ДНР": подробности боя
Оккупанты дали сводку по числу раненых жителей и разрушенных домов в Горловке
В России сделали громкое заявление относительно оккупации всей юго-восточной Украины

СБУ задержала в Киеве бизнес-вумен, спонсировавшую террористов "ЛДНР"
Прилепин возмутил сторонников «русского мира» заявлением о ВСУ
Боевики «ЛДНР» строят вторую линию обороны в ожидании наступления ВСУ

Прокол ВККС и СБУ: судьи, оставшиеся в «ЛНР», избежали увольнения
138 рассказов о зверствах российских оккупантов передадут в Международный уголовный суд
Крымский мост помешает шестому флоту США: в России сделали заявление

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Что нужно сделать с Савченко?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.094015