АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 17°C
Харьков: 19°C
Днепр: 19°C
Одесса: 19°C
Чернигов: 17°C
Сумы: 18°C
Львов: 13°C
Ужгород: 19°C
Луцк: 15°C
Ровно: 16°C

Лжец, лжец или как регионал Павел Ризаненко оказался в БПП

Лжец, лжец или как регионал Павел Ризаненко оказался в БПП
Лжец, лжец или как регионал Павел Ризаненко оказался в БПП
Имеет ли моральное право народный избранник, который неоднократно был уличен во лжи, представлять интересы избирателей в Верховной раде Украины? Конечно же, нет. Лжец во власти – это потенциальный предатель интересов, как своих избирателей, так и государства в целом. В сегодняшнем нашем материале речь пойдет о народном депутате Украины от БПП Павле Ризаненко, который, кстати, не прочь сесть за руль автомобиля в нетрезвом состоянии. Но, обо всем по порядку.


Лжец, лжец

 
Павел Ризаненко всячески отрицает свою принадлежность ранее к «Партии регионов». Так, в интервью изданию Украинская правда в ноябре 2012 года нардеп назвал «Партию регионов» «Партией корыта». Так же он отметил, что до лета 2011 года состоял в партии «Сильная Украина» Сергея Тигипко, и покинул ее ряды после решения Тигипко слиться с «Партией Регионов». 

Нажмите для увеличения
 
Но, наличие у Ризаненко партийного билета «Партии регионов» говорит лишь о том, что ложь для нардепа – это норма жизни, которая помогает ему в достижении своих корыстных целей. Стоит обратить внимание на то, что партийный билет выдан 3 ноября 2011 года. То есть, уже после слияния двух политических сил. Таким образом, наш «герой» ушел из «Сильной Украины» и пополнил ряды «Партии корыта», как он сам выразился. А если точнее сказать, дорвался до «корыта».

Нажмите для увеличения
 
Офшорный Пашка или пчелы против меда
 
Весной 2016 года разразился офшорный скандал «Панама-гейт». Фигурантами офшорных документов стали и известные украинские политики и чиновники. Ряд фракций Верховной рады добивались создания временной следственной комиссии по расследованию офшорного скандала. Но голосование, которое состоялось 1 июня 2016 года показало, что народные депутаты не готовы вести расследование против самих себя, а законопроект набрал всего 108 голосов и не был принят.

 

 

В состав «офшорной комиссии» должен был войти экс-регионал, а теперь уже народный депутат от пропрезидентской фракции БПП, миллионер Павел Ризаненко. Однако о каком объективном расследовании офшорных документов может идти речь, если ближайшие родственники нардепа сами связаны с офшорными компаниями. Об этом очень коротко и ясно писал портал Антикор в 2016 году.
 
Российские связи
 
С 1999 года по 2010 год включительно Павел Ризаненко жил и работал в России. Долгое время входил в состав директоров ОАО Корпорация «ВСМПО-АВИСМА». В России работал под покровительством миллиардера и экс-сотрудника КГБ Вячеслава Брешта. Поддерживал тесные взаимоотношения с представителями министерства обороны России. По данным СМИ и со своим покровителем и с чиновниками МО России Ризаненко поддерживает отношения и сейчас.

Вячеслав Брешт

Пьянство за рулем
 
В июне текущего года патрульные остановили автомобиль Porsche-Cayenne. Как оказалось, за рулем находился народный депутат от БПП Павел Ризаненко, который управлял транспортным средством в нетрезвом состоянии. Дабы избежать огласки, нардеп предложил сотрудникам полиции «решить» вопрос на месте за 10 тысяч долларов США. То есть, Ризаненко так просто возит с собой такую сумму денег? И это в то время, когда большинство населения Украины не имеют возможности банально заплатить за коммунальные услуги, цены на которые поднимают такие проходимцы у власти, как Ризаненко.
 
Пока такие как Ризаненко находятся у власти, а не сидят в тюрьме, ни на какое улучшение качества жизни Украинцам рассчитывать не приходиться.
 
Продолжение следует…
 
Источник: Главкор

Теги статьи: Народные депутаты УкраиныПьянствоОффшорыБлок ПорошенкоРизаненко Павел

Дата и время 18 декабря 2017 г., 21:43     Просмотры Просмотров: 1208
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Привлечение нардепов к ответственности: Луценко призвал Раду принять знаковый закон
В Раде приняли присягу два новых депутата
Следователя ГПУ выгнали с работы за пьяное вождение

С надбавками и доплатами: кто в Раде получил самую большую зарплату за сентябрь
Народный артист Украины получил самую большую зарплату в Раде: названо имя
Среди глав фракций Тимошенко, после Поплавского, получила наибольшую зарплату за сентябрь

В Херсоне ночью пытались поджечь приемную БПП
Тянул ребенка 5 метров по асфальту: в Житомире пьяный водитель устроил ЧП
Ляшко сделал своего охранника нардепом – СМИ

В Одесской области будут судить мать, которая пьяной забирала сына из школы
Взрывы на складах в Ичне: всплыли скандальные детали о военных
Как нардепы от БПП Демчак и Кононенко обокрали ФГВ на 45 млн грн — расследование

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто виноват во взрывах на оружейных складах?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.105893