АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 0°C
Харьков: 0°C
Днепр: 0°C
Одесса: 0°C
Чернигов: 0°C
Сумы: 0°C
Львов: 0°C
Ужгород: 0°C
Луцк: 0°C
Ровно: 0°C

Фашик Донецкий: Если соседи балалайнутые. Фото из Донецка

Фашик Донецкий: Если соседи балалайнутые. Фото из Донецка
Фашик Донецкий: Если соседи балалайнутые. Фото из Донецка

Оккупационные сми много не показывают по типа тв, ведь Донецк для всего росбыдла и для тех, кто вне оккупации ждут пукина. Да, все верно- на территории без бурятов с автоматами и прочих неудачников, тоже ждут пукина. Но сука никто так и не хочет свою хату в Киеве поменять на мою в районе ДАПа.

Донецк- это обертка шлюхского мира. Это яркий блестящий фантик, глядя на который, для тех у кого лифт и белый унитаз вызывают лютый шок, а асфальт не по телевизору вообще почти адронный коллайдер. Оккупантам терять нечего-позади деревянные туалеты  и дырявые крыши+ вигвамы на курих ножках, в которых мыши отказываются жить, не то что пищу принимать

В оккупированом Донецке говорите кипит жизня? О как интересно. А если заглянуть за кулисы картинки для ватных дебилушек? Бубубу, хватит слюной брызгать. Это просто фото из оккупированого рф Донецка,неудобные фото. Но этими фотографиями я сейчас потыкаю по мордасам ватным... [рифму сами придумаете,ага]

Напомню росбыдлу: мне, жителю оккупированого Донецка чуть виднее, что происходит в городе, чем балалайнутым алкоголикам в воронеже и хоть ты трижды в день целую лысину бывшего носильщика чумаданов, помните, русские - это оккупанты, которые приперлись в мой город и сделали из него город-призрак.



Ну а теперь просто фото. Смотрим на фото внимательно. Оу, немытые, помните сопли про туризм в рыныды? Смотрим на фото еще раз и задаем вопрос: где блядь туристы? Подсказываю, правильный ответ звучит в рифму. И нет, не является туристом в Донецке бурят-якут-кадыровец-балайнутый из ростова вася - с автоматом. Это просто оккупанты с паспортом рф, не более. Так считает весь цивилизованный мир, кроме той страны, где срать из своего окна и бояться НАТО-это сука признак альфа патриотизма . Жители немытой, поймите наконец-то простую истину : даже если бы в НАТО был полк геев и геям поставили задачу штурмовать воронеж-тольятти-хантымансийск или прочие жопы цивилизации, то геи-натовцы скорее пошли бы под трибунал,чем выполнили б приказ.

Геи, в отличие от жителей скрепной, люди чистоплотные, спать харей в салате для них не есть показатель патриотизма.

Но то я чуть отвлекся от фото. Давайте снова смотреть. Ауууууууу ! Кто спиздил туристоооов? Неужели  гуманоиды прилетели и украли всех? Где авто возле отелей? Где туристы на перекурах? Почему свет в окнах не горит ? Или нет ебанутых? Ну в смысле туристов. Это кто так плюется из омской зажопии? Тебе не показали такого про Донецк по ватовизору? Ути-пути, мой дебилушка, не переживай,я тебе покажу.

Почему в отеле москва так темно и от него несет призраками?

Где все посетители покер-клуба на мариупольской развилке?

Ресторан шарм-это вообще крутяк как по мне: окна забиты, вывеска нахуй снесена,стены погрызены. Русское быдлокко стиль называется, если кто не в курсе.

Отель рейкарц, возле дк куйбышева. Гляньте ,тут сука вообще давка. Плюнуть нету где, не то что машину поставить. Бля. Извиняюсь. Стоит целых адын авто и тот немецкий на ебалай-номерах. Дидываивали? Внукилохи у немцев авто покупали. И будут покупать,ибо жигули не машина, а рф - не ссср, а пародия на ссср. Разница между ссср и рф в том, что ссср боялись и уважали,а за паспорт рф скоро будут бить в морду. Ну или ржать вголос, мол- вау, смотри-мельдонийнутые балалаи приехали.

Арлекино, парк Щербакова. Это самый центр оккупированого Донецка. Найдите на фото людей.

Ресторан фэмили клаб,парк щербакова. Гуманоиды из Правого сектора тоже спиздили людей. Кстати, обратите внимание на урны в парке Щербакова- они фактически пустые. А почему ? А потому шо тратить нехер  и соостветственно нехуй в урны выбрасывать+дома лучше посидеть, шоб дебилятка не приклепались и не сделали с тебя шпийона.

Ресторан гуси-лебеди,самый центр Донецка. Тут любит жрать захарченко-ко и прочие типа царьки, сюды так просто не попасть даже с баблом. До войны вопрос стоял проще: бери денег побольше и тебе рады везде. Но то было до оккупантов.

Ресторан  премьер, тоже центр Донецка. Покажите мне хоть одного человека на перекуре, а? Понял, гуманоиды виноваты опять.

Золотой лев ресторан. Это тоже самый центр Донецка. Тут русье и ылита рыныды жрать водку любят. Вопрос: холопы где? Где обычные гражданские на улицах и где сука туристы? Напомню еще раз-турист-это тот, кто с фотаппаратом,а не с автоматом в чужой стране. Тот уебан, который с автоматом в чужой стране-это оккупант, ну то есть русский

Донбасс Палас узнаете ?гляньте сколько людей на стоянке возле  отеля. Холопы где? Туристы где? Рифмованный ответ подсказать?

Рыбная таверна ,набережная. Людей тут тоже спиздили на звезде смерти тернопольские гуманоиды и ускакали на жирафах. Где люди с фотоаппаратами на улицах? С автоматами людей на улицах хватает в Донецке, с фотиками где? Или по ватовизору не показывают,что с фотоаппаратом по улицах  Донецка ходить -это к испорченному здоровью и номеру люкс в подвале ?

Вот отель рамада возле набережной, а возле него недострой. Новострой точнее, который должны были достроить, если б балалаи немытые не приперлись.

Вот этот пиздец-это видно что по названию. Кстати,заметьте- ни одной урны возле рассеи. Свинной ген дает о себе знать, от этого никуда не деться, ага.

Отель викторию хорошо видно? Тут Руни жил во время евро 2012. Сейчас тут живет росбыдло. Посмотрите,сколько авто возле элитного отеля Донецка и сколько туристов вокруг.

Шахтар Плаза. Сюды холопам вход запрещен. Тут только оккупанты и дети крутых пособников оккупантов могут рыгать,для всех остальных есть комендантский час. Обратите внимание на толпы людей на улицах и кучу авто на дорогах. Не видите людей? Да вы русофоб  просто.

Остальные фото просто говорят сами за себя. Хотя.... Нет, не все они говорят. Давайте скажу я: неуважаемые россияне,ехайте нахуй с Донецка. На Донбассе вам не рады. С неуважением,житель оккупированого рф Донецка. Дал же ж бог  соседей,тьфу блядь.

Фашик Донецкий


Теги статьи: Фашик ДонецкийРусский мироккупированный ДонбассОккупацияоккупантыДНР

Дата и время 19 декабря 2017 г., 18:58     Просмотры Просмотров: 26102
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Подразделения НВФ усиливают позиции под Горловкой: опубликовано видео
На Донбассе ликвидировали вероятного убийцу Василия Слипака
"Мне реально страшно. У нас в Мариуполе спокойно живет боевик "дэнээровцев" Джумаев, который убивал наших ребят", - волонтер Однорог

’’50 танков и дивизион ’’Смерчей’’ : в ’’ДНР’’ начался переполох из-за ’’наступления’’ ВСУ
Парижский активист протестов «желтых жилетов» с флагом «ДНР» признался, что он россиянин
В ОРДЛО всеобщая мобилизация. Гребут всех

Гордятся убийствами: сеть возмутило хвастовство россиян участием в войне на Донбассе
У мережі показали, як зараз виглядає захоплена бойовиками “Донбас Арена”
Доходи – собі, проблеми – вкладникам: Володимир Клименко продовжує проводити злочинні банківські оборудки

Путин завел на Донбасс иностранный легион: воины ВСУ сообщили тревожные вести
7 доказательств того, что беспорядки в Париже организованы украинскими спецслужбами
Устроили разборки: в “ЛНР” боевик выстрелил “товарищу” в шею

Комментарии:

comments powered by Disqus
12 декабря 2018 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Поддерживаете ли вы введение военного положения?






Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
1.125214