АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 10°C
Харьков: 12°C
Днепр: 13°C
Одесса: 13°C
Чернигов: 9°C
Сумы: 11°C
Львов: 8°C
Ужгород: 10°C
Луцк: 9°C
Ровно: 9°C

Ситуация в АТО обострилась: двое бойцов ВСУ погибли, шестеро ранены

Ситуация в АТО обострилась: двое бойцов ВСУ погибли, шестеро ранены
Ситуация в АТО обострилась: двое бойцов ВСУ погибли, шестеро ранены

Боевики 32 раза нарушили режим тишины в зоне АТО. Обстрелы велись из гранатометов и минометов.

За прошедшие сутки боевики 32 раза нарушили режим тишины в зоне АТО. В результате обстрелов двое украинских военных погибли, пятеро получили легкие ранения и один получил боевую травму,сообщает штаб АТО на странице в Facebook.

"За минувшие сутки российско-террористические войска 32 раза нарушили режим тишины. В более чем половине случаев украинские военнослужащие подавляли огневую активность оккупантов. В результате боевых действий не обошлось без потерь с нашей стороны. Ранения получили пятеро военнослужащих, еще один получил боевую травму и, к сожалению, Украина потеряла двух защитников", - говорится в сообщении.

Также уточняется, что, несмотря на то, что ситуация в районе линии соприкосновения в вечернее время стабилизировалась, спокойной ее трудно назвать: боевики на разных участках зоны АТО продолжали применять запрещенные минометы.

На Луганском направлении, в темное время суток, незаконные вооруженные формирования из 120-мм минометов вели огонь по оборонительным укреплениям сил АТО на подступах к Травневому, а из стрелкового оружия обстреляли Станицу Луганскую. В то же время на Донецком направлении участники незаконных вооруженных формирований из минометов 82-го калибра и гранатометов вели огонь по позициям ВСУ в районе Новотроицкого, Лебединского и шахты Бутовка. Из вооружения БМП и пулеметов они обстреляли окрестности Гнутово, а из легкого пехотного вооружения - Верхнеторецкое и Старогнатовку. 


Теги статьи: РанениепотериБойцы АТООбстрелДонбассвойна АТОАТО

Дата и время 20 декабря 2017 г., 08:35     Просмотры Просмотров: 986
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто виноват во взрывах на оружейных складах?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.227576