АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 0°C
Харьков: 1°C
Днепр: 3°C
Одесса: 1°C
Чернигов: 0°C
Сумы: 0°C
Львов: 0°C
Ужгород: 1°C
Луцк: 0°C
Ровно: 0°C

Погибла в день смерти отца: подробности страшного ДТП с ребенком на Закарпатье

Погибла в день смерти отца: подробности страшного ДТП с ребенком на Закарпатье
Погибла в день смерти отца: подробности страшного ДТП с ребенком на Закарпатье

Ежедневно в Украине в авариях гибнут 9-10 человек. Самое страшное, что жертвами дорожно-транспортных происшествий часто становятся дети.

"Обозреватель" расскажет о трагедии, произошедшей 19 декабря в Закарпатской области. На проезжей части водитель сбил 11-летнюю девочку, после чего скрылся с места происшествия, оставив ребенка умирать.

ДТП произошло во вторник вечером, 19 декабря, в селе Нижняя Апша (бывшая Диброва) Тячевского района.

Водитель Volkswagen Caddy (по данным полиции – госслужащий), зацепил на дороге ученицу четвертого класса Марию Шиман. От удара девочку отбросило на правую полосу движения, где ее переехал другой автомобиль.

"С места аварии водитель скрылся. На данный момент его разыскивают", – сообщила пресс-служба ГУ Нацполиции в Закарпатской области.

Автомобиль госслужащего, сбивший девочку

ГУ Нацполиция Закарпатья

Пострадавшую срочно доставили в Тячевскую районную больницу, однако спасти жизнь девочки врачам не удалось.

В полиции говорят, что школьница будто бы перебегала дорогу в неположенном месте, однако окончательные выводы будут сделаны по результатам проведенных экспертиз.

Нижняя Апша считается одним из самых богатых сел в Украине. Большинство домов здесь имеют несколько этажей

Гугл. Карты

Местные жители шокированы трагедией и циничным поведением скрывшегося водителя. Журналистам "Обозревателя" люди рассказали, что Маша Шиман была жизнерадостным ребенком, хорошо училась и обожала спорт. По словам одноклассников, девочка четыре года занималась гандболом и даже заняла второе место в чемпионате области.

"Мария была очень хорошей девочкой, всегда радостная, трудолюбивая, училась на отлично. Отец у нее умер четыре года назад. Воспитанием девочки и ее младшей сестрички занималась мама", – сообщил "Обозревателю" директор нижнеапшанской школы Юрий Ботош.

Маша вместе с младшей сестрой Ленуца (слева)

Соцсети

Ученики школы рассказали, что день смерти Марии Шиман совпал в днем, когда умер ее папа. Мужчина страдал от ожирения и скоропостижно скончался в результате проблем со здоровьем 19 декабря. "Маша погибла в тот же день, что и отец", – отметил одноклассник девочки.

На сегодняшний день полиция занимается поиском водителя-беглеца. Разыскивается автомобиль марки Audi или BMW. Открыто уголовное производство по ст. 286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения).


Теги статьи: Нижняя АпшаЗакарпатьесмертьДетиТрагедияДТП

Дата и время 20 декабря 2017 г., 15:47     Просмотры Просмотров: 4490
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Поддерживаете ли вы введение военного положения?






Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.141339