АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 0°C
Харьков: 1°C
Днепр: 2°C
Одесса: 0°C
Чернигов: 0°C
Сумы: 1°C
Львов: -1°C
Ужгород: 0°C
Луцк: 0°C
Ровно: 0°C

Фашик Донецкий: Вечера на хуторе близ любителей балалайки

Фашик Донецкий: Вечера на хуторе близ любителей балалайки
Фашик Донецкий: Вечера на хуторе близ любителей балалайки

За 4 года войны с немытыми и пособниками скрепанутых , лично я думал шо меня ну ооочень сложно испугать минометом . Если кто не в курсе, то жители оккупированых  территорий при звуках выстрелов автоматов даже глазом не ведут. Ну, автомат стреляет? И чо? Это ни о чем,как комарик гудит.

Когда лупит миномет 82 мм, то это тоже ни о чем: подумаешь, пукает шото? Если прилетит в мой дом, то только одна мечта: не остаться овощем, шоб сразу и насмерть. Это то, о чем русские сми никогда не напишут. Это каждодневные реалии скрепанутого мира. Вообще, русский мир-это когда алкашня лупит от твоего дома артиллерией ради мира. Убивать ради выдуманного прошлого-балалайнутым всегда было в масть, они от этого ловят непонятный кайф. Орда, хули с них еще взять.

Вчера меня понесло к корешу в район жд вокзала Донецка. Чуть мы засиделись и заговорились, потому я решил остаться ночевать у него, ибо в 10 вечера с жд вокзала Донецка уехать в сторону дома на такси - это из разряда путин всегда говорит правду. Ну то есть нереально. Воооооообще. Разве шо вызвать бетмена, тогда есть шанс.

Нихуя не смеркалось, патаму шо была ночь. Точнее 12 по местному, 11 по Киеву. Мы мирно пили не русский напиток- чай. Не боярышник, не шмурдяк, не пивас со вкусом пиваса,а именно чай. Аднака... Внизаааапна... Кааааак упиздячил миномет!

Внутренний Биндер с ходу открыл словарь мата и выдал:-духовные пидарасы понесли мир! Дай боже, шоб гуманоиды их упиздили в ответ! Амен блд ! -. Я смотрю на стол. Внимаааательно смотрю на стол. Вижу 2 чашки. Одна моя,вторая кореша. Но есть проблема: чашка кореша есть, а кореша нет. Я посмотрел под стол, думал кореш там шось потерял. Вам смешно,мол -гы-гы-гы, еще б за шваброй спрятался, а не под столом- ? Неа, не смешно. Реалии таковы в оккупации,что именно гордость губит наивный мирняк, мол не буду я вымазываться и падать мордой вниз при обстреле, пронесет. Как правило, таких гордых по частям потом собирают в пакеты, а те, которые вымазались, грязные и вовремя положили корону себе в задний карман, выживают. И идут стирать шмотки со своей головой на плечах. И своими ногами.

Но то я отвлекся. Короче , ситуация та же : за столом сидело 2 человека, было 2 чашки с чаем, а остался 1 человек и 2 чашки чая. Вопрос: куды убежал владелец второй чашки с чаем?

Нихуя не смеркалось, патаму шо на улице была ночь. За окном мирно, душевно и чиста па рюцки, за спинами женщин и детей, пиздячили минометы. Стол кухонный вместе с чашками шатались от вибраций, ну то есть от вылетов мин. За окном было видно вспышку и через 2 секунды слышно было вылет 82 мм миномета. Внутренний Биндер просил дух Бандеры сжечь нахуй тех, кто шумит и не дает спать и потом, устами речника АТО заявить -а мы шо? Мы ничо. Оно все само-. Короче, за окном был ебучий срюцкий пийзажж и вечерняя минометная симфония своими звуками призывала задуматься о вечном ,о смысле бытия и о судьбе динозавров- почему динозавры вымерли,а эти нет?

Внутренний Биндер скомандовал: -Ахтунг ! пора делать гудок от окна! В сторону от окна, с низкого старта, бегоооом марш ! -.  перспектива ходить как русский, ну то есть без головы, меня прельщала мало, поэтому я прыгнул в сторону коридора с табуретки+закрыл за собой двери в полете+выключил свет на кухне тоже в полете. Скажете невозможно?Та ну нахуй, вы просто русофоб и не понимаете сакральной задумки обстрела позиций всУ из жилсектора.

Очутившись в типа безопасности я оглянулся назад и услышал знакомую симфонию за окном. Симфония называлась -времена уродов-. Короче, мины так и продолжали пиздячит, ну то есть вылетать, неся на позиции всУ мирный мир.

Я начал искать по квартире кореша, даже за шваброй посмотрел чи не там он, но никого не увидел. Ну а вурдалаки в это время продолжали лупить минами, что не особо радовало Внутреннего Биндера, ибо он все никак не мог понять: крестятся ли дынырийцы или немытые, когда лупят минами из жилсектора?

Кореша я таки нашел. В ванной. Закрытым со средины и дрожащим, будто москва сгорела, а он не успел канистру бензина поднести. Мужику 51 годик. И то,что он в ванной прячется, ибо некие бестолочи решили асвабадить хуй знает кого от цивилизованной жизни -это страшно. Очень страшно. Страшнее любых выстрелов из любых калибров.

Мораль : предлагаю всем,кто поддерживает рыныды и живет в ненавистном Киеве-Днепре-Харькове-Хмельницком-Черновцах, поменяться квартирами. Моя находится в 4 остановках от ДАП а. А? Шо? Лицемеры ,бля.

Фашик Донецкий


Теги статьи: Донецкоккупированный ДонбассоккупантыОккупацияДНРФашик Донецкий

Дата и время 22 декабря 2017 г., 10:38     Просмотры Просмотров: 17527
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Гордятся убийствами: сеть возмутило хвастовство россиян участием в войне на Донбассе
У мережі показали, як зараз виглядає захоплена бойовиками “Донбас Арена”
Доходи – собі, проблеми – вкладникам: Володимир Клименко продовжує проводити злочинні банківські оборудки

Путин завел на Донбасс иностранный легион: воины ВСУ сообщили тревожные вести
7 доказательств того, что беспорядки в Париже организованы украинскими спецслужбами
Устроили разборки: в “ЛНР” боевик выстрелил “товарищу” в шею

’’Источник дешевой рабочей силы’’: стало известно, как спасаются жители Донбасса от ’’русского мира"
Бредил бы меньше. Безлер высмеял слова Басурина о «наступлении ВСУ»
Кроме тараканов, вшей и бомжоты на Донбасс пришли и московские цены — Олена Степова

Бывал на Донбассе: «желтый жилет» признался, зачем развернул флаг «ДНР» в Париже
Командування “ДНР” назвало дату “наступу” ЗСУ: опублікована карта
«Сказочно лживый п#дарас»: Боевик «ДНР» Степаныч о причинах бегства Прилепина в Россию

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Поддерживаете ли вы введение военного положения?






Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.152303