АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -5°C
Харьков: -7°C
Днепр: -3°C
Одесса: -1°C
Чернигов: -7°C
Сумы: -7°C
Львов: -4°C
Ужгород: 0°C
Луцк: -6°C
Ровно: -6°C

Мустафа Найем: Приговор Крысину – это плевок в лицо справедливости

Мустафа Найем: Приговор Крысину – это плевок в лицо справедливости
Мустафа Найем: Приговор Крысину – это плевок в лицо справедливости

Появился текст приговора соучастнику убийства Вячеслава Веремия — Юрию Крысину. Теперь мы знаем, что если вашего сына, мужа или брата повалят на землю ударами битой по голове, а кто-то другой догонит и застрелит выстрелом в грудь, это будет называться хулиганством.

Сейчас стало модно все сваливать на КПК и судебную систему. Но в данном случае эта манипуляция не пройдет. Виноваты даже не прокуроры, судьи и адвокаты. Все они и их действия — это выражение преступной воли влиятельных друзей Крысина, которые готовы его поддерживать, предоставлять защиту и добиваться «правильных» решений судов.

Простите за цинизм, но как вы думаете, отпустил бы какой-нибудь районный суд организатора титушек, который был соучастником избиения и убийства родственников прокурора, крупной шишки из Нацполиции, или убернатора, например, Николаевской области? Нет, серьезно, давайте без абстракций — кто-то действительно верит, что такое было бы возможно?!

Почитайте ниже цитаты из решения суда. Пелевин и Булгаков нервно курят в коридоре! Вкратце, сначала Крысин роздали им кийки, потом они вместе пошли «останавливать людей» и случайно, чисто «из хулиганских (!!!) соображений», «не договариваясь» убили человека — один повалил его на землю ударами биты, а второй «не дал ему встать» выстрелом в грудь .

Даже если главарь группы признает, что собирал людей, раздавал им биты и кийки против — не важно, заплати в кассу 12 284 грн судебных издержек и иди празднуй Новый год.

Приговор Крысину — это плевок всему, что стало модно декларировать после Евромайдана — справедливости, достоинству и человечности. Он должен быть преесмотрен, а Крысин — сидеть в тюрьме, нещависимо от того, кто его друзья.

ИЗ ТЕКСТА СУДЕБНОГО РЕШЕНИЯ (прочитайте, это правда важно!):

Юрій Крисін повідомив суду, що у нього було своє охоронне агентство, і він мав багато знайомих. 17 лютого 2014 року йому зателефонував знайомийі просив знайти 200-300 людей для охорони громадського порядку в урядовому кварталі, але він знайшов лише близько 15 осіб.

18 лютого 2014 року приблизно о 22 год. 00 хв. вони разом з Юрієм Крисіним зібралися біля пам’ятника Богдана Хмельницького на Софійській площі в м.Києві, де обвинувачений отримав від невстановленої особи дерев’яну біту для застосування її відносно мирних протестувальників, які будуть йти з боку Михайлівської площі в м.Києві в бік Львівської площі м.Києва.

Близько 23 год.57 хв. до перехрестя вулиць Володимирської та Великої Житомирської під’їхав та зупинився автомобіль «Шкода Октавія» із якого здійснював відеозапис на телефон кореспондент газети «Вести» В’ячеслав Веремій. Бажаючи не дати зафіксувати їх протиправні дії, невстановлені особи вирішили зупинити автомобіль та безпричинно заподіяти тілесні ушкодження особам, що перебували в автомобілі аби останні не могли зафіксувати їх дії.

При цьому, обвинувачений Юрій Крисін разом з іншими особами наніс множинні удари дерев’яним кийком (битою) В’ячеславу Веремію по тулубу та ногах. Від заподіяних Юрієм Крисіним ударів В’ячеслав Веремій впав на проїжджу частину. Коли він підвівся і спробував втекти від нападників. Побачивши це, один з членів групи Крисіна здійснила постріл у Веремія, від якого він втратив свідомість. Пізніше В’ячеслав Веремій був доставлений до лікарні швидкої медичної допомоги, де від отриманого вогнепального поранення помер.

Юрій Крисін свою вину в інкримінованому йому кримінальному правопорушенні визнав повністю.»

МУСТАФА НАЙЕМ


Теги статьи: ПриговорТитушкиНайем МустафаКрысин ЮрийВеремий

Дата и время 31 декабря 2017 г., 09:42     Просмотры Просмотров: 540
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

«Дело Майдана» показывает, насколько прогнила правоохранительная система
Найем: Тревожный звонок – о главных угрозах для мира
Донбасс переводят на внешнее управление. Что говорили о миротворцах на Мюнхенской конференции

Дело Труханова разыграли как по нотам
Найем: Це не заклики до розправи. Це факти, які повинні нас протверезити
Найем: Это безумная история разворачивается сейчас и ее надо как-то остановить

Удивляет трусость и мелочность адвокатов Януковича
Что будет с мэром Одессы: нардеп рассказал важные детали
Договорились: Гриценко провел переговоры с лидерами оппозиции

Новый цирк в Киеве: в суд над Трухановым подвезли толпу бабушек и десятки «бритоголовых»
Мустафа Найем: «Им не хватило ума даже на то, чтобы установить свои правила»
Найем рассказал, кто "крышевал" Труханова и почему СБУ и ГПУ годами ничего не делали

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Имеют ли право Порошенко и Луценко тратить миллионы на отдых?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.057548