АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

Антон Яценко в Раде – позор Яремы. И не один

Антон Яценко в Раде – позор Яремы. И не один
Антон Яценко в Раде – позор Яремы. И не один

Ярема делает вид, что не понимает, что именно по его вине в новом парламенте полно старого сброда.

Когда он докладывает о титанических усилиях ГПУ, а рядом с ним сидит нардеп Антон Яценко – это шизофрения. Потому что об отце «тендерной мафии» только ленивый не писал. Я уж не говорю о том, что именно этот урод призывал Януковича применить оружие против Майдана. И было более чем предостаточно времени, чтобы Яценко посадить десять раз. Но не посадили. И теперь эта гнида уже с парламентской трибуны требует «уважать выбор его избирателей». Выбор его избирателей – это деньги.

То есть, Яценко совершил очередное преступление. Но его не поймали за руку. Не захотели поймать. Понятно, что не один Ярема, но и Порошенко, и лидеры «Народного фронта», по непонятной причине не выставившие против Ярошенко на выборах достойной кандидатуры. Договорняк? Конечно. Но последствия этого договорянка могут быть разрушительными для всей страны.

Потому что Яценко – это ходячая лихорадка Эбола. Он развратит и новых депутатов, если они его вовремя не грохнут. Если уж Ярема не удосужился его посадить. И ведь не один Яценко, тот же Бойко, тот же Хомутынник, Довгий, и еще десятки фамилий. Вместо Яценко на докладе Яремы рядом с ним мог бы сидеть Янукович. Для меня нет принципиальной разницы между ними. Два воровитых ублюдка, годами уничтожавшие страну.

Понятно, что есть категория уродов, которых посадить формально не за что. Тот же Барвиненко и прочие «тушки», в тупую торговавшие голосами и своими «перебежками». Их не посадишь. Хотя, если бы того же «собирателя тушек» Рыбакова опера избили до полусмерти, думаю, он бы дал показания и на них. Но опера и следователи запросто могут избить и убить простого человека, но для ублюдков у них – «закон». По идее, сейчас у Яремы прекрасная возможность реабилитироваться. Собрать материалы, хорошо собрать материалы на того же Яценко или Бойко и потребовать от парламента снятия с них неприкосновенности. Было бы очень интересно посмотреть на это голосование. Но, если, как обычно, дело будет просто затягиваться… Ярема повторит судьбу Пшонки

Станислав Речинский, ”ОРД”


Теги статьи: ЯремаАнтон Яценко

Дата и время 12 декабря 2014 г., 14:52     Просмотры Просмотров: 3150
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто на ваш взгляд самый большой враг Украины?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.058039