АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 22°C
Харьков: 22°C
Днепр: 24°C
Одесса: 25°C
Чернигов: 22°C
Сумы: 22°C
Львов: 19°C
Ужгород: 24°C
Луцк: 19°C
Ровно: 20°C

Рассказ об адской поездке в вагоне "Укрзализныци" становится хитом соцсетей

Рассказ об адской поездке в вагоне "Укрзализныци" становится хитом соцсетей
Рассказ об адской поездке в вагоне "Укрзализныци" становится хитом соцсетей

Блогер Михаил Масс проехался в поезде номер 143 Киев-Ворохта и поделился впечатлениями. Он опубликовал фото только купе, в котором он ехал, но и этого достаточно чтобы увидеть всю глубину падения "Укрзализныци". 

Масс отметил, что всю дорогу в вагоне было нечем дышать, кондиционирования в купе, скорее всего, не было, а с потолка лилась вода. Постельное белье пассажирам выдали грязное, а чай хуже, чем в советские времена. 

"В первые же минуты прибытия в вагон какой-то добрый мальчик закрыл наше купе. Открыть его удалось лишь доброй маме доброго мальчика. Мы изнутри этого сделать не смогли. То, что болтается на двери уже давно не имеет права называться замком. Это просто куча старого металла", - рассказывает блогер. 

Кроме того, на нижней полке прямо на уровне подушки торчал огромный гвоздь. К счастью, пассажиры его заметили и вытащили. Свет от ламп не позволяет рассмотреть даже циферблат на часах, не говоря уже о тексте в книге. 

"Утром у ребенка закончилась питьевая вода и я пошел пополнить запасы к проводнице. Но оказалось, что вся вода, которую у нее можно купить - газированная. Обычной питьевой воды просто нет! Хотя вру. Есть еще кипяток", - добавил пассажир.


Теги статьи: сервиспассажирыВагоныпоездаПоездУкрзализныця

Дата и время 06 января 2018 г., 09:15     Просмотры Просмотров: 2461
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Что нужно сделать с Савченко?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.477956