АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

Депутат Олег Барна угрожал гостям столичного ресторана…гранатой?

Депутат Олег Барна угрожал гостям столичного ресторана…гранатой?
Депутат Олег Барна угрожал гостям столичного ресторана…гранатой?

Посетители известного столичного ресторана рассказали о нападении на них народного депутата Олега Барны, обвинив его в нанесении телесных повреждений, а также угрозах с применением оружия.

 

Скандал произошел 12 декабря около одиннадцати вечера. По версии пострадавших, Барна подсел за их столик, и без какой-либо причины начал им угрожать.

 

 «Этот мужчина был в камуфляже, - рассказала пострадавшая девушка. – Он выложил на стол гранату и сказал, что сейчас мы поймем, как это, когда человеку отрывает руку или ногу. Было очень страшно, этот человек, видимо, был очень пьяным и совершенно неадекватным».  По словам девушки, когда она попыталась встать, чтобы позвать охрану – Барна ударил ее кулаком, обругав нецензурными словами. Досталось и молодому человеку – юристу одного из коммерческих банков - на него посыпался град ударов. Пострадавшая потребовала вызывать милицию, однако администратор попросила не устраивать скандала.

 

«Мне заявили, вы ничего все равно не добьетесь, только получите дополнительные проблемы, - рассказывает девушка. -  Только потом я узнала, что это человек народный депутат и его фамилия Барна. Никто даже не пытался задержать человека, который бил нас и угрожал гранатой. Он спокойно пошел за свой столик к приятелям».

 

 «У пострадавших есть съемки инцидента на мобильный телефон. Сейчас мы добиваемся получения записи с камер наблюдения в ресторане и собираемся подавать заявление в милицию», - рассказывает адвокат пострадавших Виталий Зацепа.

 

По словам юриста, его клиенты намерены довести это дело до суда, так как перед ними никто даже не попытался извиниться. «Администрация ресторана боится. Они заявили, что Барна здесь постоянный клиент, и они не хотят вмешиваться в это дело, так как завтра к ним приедут люди в камуфляже и все разгромят», - говорит Виталий Зацепа. Он считает, что скандал может стоить Олегу Барне депутатского мандата. По сведениям адвоката, это не первый такой скандал с участием нардепа – в результате заявлений в милицию может быть больше.

АНТИКОР

 


Теги статьи: Барна Олег

Дата и время 13 декабря 2014 г., 02:00     Просмотры Просмотров: 6139
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Барна заверил, что в ДТП был трезв
Депутат від Блоку Порошенка визнав свою провину у скоєнні ДТП у Києві
В Сети ажиотаж из-за «встречи» обидчика Яценюка с трамваем

Врачи рассказали о состоянии нардепа Барны, который протаранил трамвай в Киеве
Нардеп Барна на автомобиле врезался в трамвай в столице и госпитализирован, - источник
Кто такая новый люстратор и как она будет увольнять чиновников эпохи Януковича

Саакашвили устроил истерику после обвинений в прямом эфире
Саакашвили ответил безмозглому депутату от БПП: У меня нет фабрик в России, я не спонсирую чужую армию и собачьи будки мои друзья не строят
Нардеп от БПП — еврокомиссару: Европа не может быть примером по преодолению коррупции

Месть антикоррупционерам или долг перед обществом. Шабунин VS Барна о новом е-декларировании
Скрипін Барні: Мій мозок не вагіна
Журналіст: запишіть собі ці прізвища депутатів - Ричкова, Артюшенко, Ланьо, Дунаєв...Ну що, захисники БПП та НФ - що скажете тепер?

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Как вы относитесь к блокировке российских соцсетей?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте