АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

Умаров предупредил Кадырова, что готовит «салют» на Новый год

Умаров предупредил Кадырова, что готовит «салют» на Новый год
Умаров предупредил Кадырова, что готовит «салют» на Новый год

Брат Докку Умарова, представитель вилаята Нохчийчоь за рубежом Ахмад Умаров выступил с обращением к главарю муратдов Кадырову по поручению чеченских муджахидов (Видео на чеченском языке опубликовано на сайте Checheninfo.com.).

В своем обращении Ахмад Умаров обвинил Кадырова в причастности к убийству собственного отца Ахмада Кадырова и родного брата. Он также указал, что рано или поздно Кадыров ответит за свои злодеяния против чеченского народа и русские ему не помогут. Ахмад Умаров подчеркнул, что все попытки главаря муртадов возложить ответственность за кровопролитие в Джохаре и в Чечне на каких-то силы и отдельных лиц несостоятельны.

«Главный виновник — это ты и твой язык» — заявил брат Докку Умарова. Ахмад Умаров сообщил, что обращается к Кадырову по поручению чеченских муджахидов. Муджахиды, с его слов, предупредили, что намерены вновь войти в Джохар и организовать «салют» на новый год. «Зимой мы испытываем проблемы с едой, а ты стараешься помешать нам приобрести продукты питания, да еще травишь пищу. Нам это надоело. Мы решили прийти к тебе в город (Джохар).

Но если ты обеспечишь нас всем необходимым для зимовки в горах, то может быть мы воздержимся от посещения Джохара», заявили муджахиды, указав, что проекты т.н. инвестиций могут оказаться под угрозой. Вряд ли кто захочет вкладывать деньги туда, где идет война, стреляют и взрывают. Обращаясь к жителям Чечни, Ахмад Умаров призвал не бояться угроз Кадырова и помочь семьям, чьи дома были сожжены муртадами. «Они сейчас испытывают большие трудности и долг каждого из нас помочь им». Он также сообщил, что в окружении Кадырова есть немало тех, кто готов сдать главаря муртадов, если им хорошо заплатить. «Проблема в том, что у нас нет таких денег. Если бы они были, твои собаки давно тебя продали бы. Но иншааЛлах, всему свое время…», указал Ахмад Умаров. Напомним, что после проведения операции «Возмездие» в Джохаре шахидским подразделением чеченских муджахидов по приказу Амира Хамзата, главарь муртадов Кадыров объявил, что эту атаку якобы организовал Ахмад Умаров. Через несколько дней он добавил, что деньги на шахидскую операцию муджахидам «передал правозащитник Каляпин». В субботу вечером в Джохаре кадыровцы подожгли офис комитета против пыток, который курировал Каляпин.

Источник: КЦ

http://elise.com.ua/


Теги статьи: КадыровУмаров

Дата и время 14 декабря 2014 г., 14:54     Просмотры Просмотров: 2596
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Киллер «Динго», полюбивший пистолет «Глок»
"Кадыров не делает ничего по своей воле": Окуева озвучила интересные детали о киллере
Кадыров о теракте в Лондоне: Это из-за «страстного желания указывать России»

Горе-киллер Денисултанов-Курмакаев по прозвищу «Динго»
Кадыровский киллер в Киеве. Еще один аргумент в пользу визового режима с РФ
Осмаев рассказал об особенных врагах на Донбассе

Стрелок, покушавшийся на Осмаева, оказался личным киллером Кадырова
Чеченка рассказала, как Путин наказывает Кадырова за его ошибки
Вы же не боитесь?: Захарова отправила финского журналиста в Чечню — геев искать

Кадыров зовет в Чечню Эммануэля Макрона и Ангелу Меркель
Несовершеннолетние дети Рамзана Кадырова заработали за 2016 год 20 000 000 рублей
Как ФСБ отжимает украинский бизнес руками казахского олигарха Ракишева

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Как вы относитесь к блокировке российских соцсетей?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте