АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -2°C
Харьков: 0°C
Днепр: 1°C
Одесса: 1°C
Чернигов: -2°C
Сумы: 0°C
Львов: 0°C
Ужгород: 0°C
Луцк: -2°C
Ровно: -3°C

Не хороните раньше времени: неожиданные подробности в деле исчезновения таксистки в Черкассах

Не хороните раньше времени: неожиданные подробности в деле исчезновения таксистки в Черкассах
Не хороните раньше времени: неожиданные подробности в деле исчезновения таксистки в Черкассах

В полиции отказываются признавать, что тело, которое нашли в реке Тясмин, принадлежит Ирине Чуприне – таксисту, которую несколько дней безуспешно разыскивали 

11 января, пресс-служба полиции Черкасской области распространила сообщение, в котором призвала «не распространять информацию, которая не соответствует действительности о найденном теле».

«Работники полиции Черкасской области продолжают проводить все необходимые следственно-оперативные розыскные мероприятия по установлению местонахождения женщины — таксиста, которая исчезла на Рождество. Открыто уголовное производство по части 2 статьи 115 Уголовного кодекса Украины», — комментируют правоохранители.

Там также добавили, что за помощью обратилась дочь пропавшей Ирины.

Вместе с этим, брат Ирины Чуприны, а также ее друзья уже собирают средства на похороны. К примеру, подруга таксиста Стелла Грабчак заявила, что Ирину зарезали и бросили в реку.

А родной брат Ирины Денис просит сообщить в полицию или родным погибшей любую информацию, которая может помочь следствию. «У Ирины осталась дочь Влада, я не уверен, что смогу самостоятельно решить все финансовые вопросы, поэтому хочу объявить сбор средств для помощи племяннице», — отмечал он.

Кроме того, местный журналист Сергей Радченко напоминал, что в машине, которую накануне удалось найти, были следы крови.

Одновременно с этим в социальных сетях пишут, что водолазу до сих пор ищут тело.

«К сожалению Иры нет. Царство ей небесное. Она была такой оптимисткой, никогда не унывала. Заботилась о Владке, доченьке своей. Все ей отдала свое тепло. Светлым была человеком. Я никак не могу в это поверить и не хочу. Но Иры нет», — пишет Оксана Горская.

Ей на это отвечают Ольга Кравцова и Марина Будникова: «Уверены, что это она? Полиция опровергает что это она… может она жива все еще.?», «Перестаньте писать всякую ересь. Тело не нашли, а вы уже его похоронили. Если бы нашли, то водолазы бы сейчас на Загребле никого не искали, поверьте».


Теги статьи: РозыскЧеркассытаксистыЧуприна ІринаУбийствоНацполиция

Дата и время 12 января 2018 г., 00:49     Просмотры Просмотров: 2236
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Чего вы больше всего ожидаете в следующем году?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.07351