АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 18°C
Харьков: 16°C
Днепр: 18°C
Одесса: 22°C
Чернигов: 17°C
Сумы: 16°C
Львов: 17°C
Ужгород: 18°C
Луцк: 18°C
Ровно: 18°C

“Любой вид новой агрессии против Украины будет стоить России фатально дорого”, – Ганапольский

“Любой вид новой агрессии против Украины будет стоить России фатально дорого”, – Ганапольский
“Любой вид новой агрессии против Украины будет стоить России фатально дорого”, – Ганапольский

После громкого заявления Владимира Путина про возврат украинской военной техники из Крыма, пользователи социальных сетей и журналисты, начали оставлять свои не лестные комментарии по поводу “акции” Кремля. И вот почему.

“Служил в Феодосии, отдельная развед. рота 127 Мбр. на офицерских должностях в 2000-2002 годах. За разведротой было закреплено более 2-х десятков единиц техники. Из них в исправном состоянии – до 5 единиц. Остальное – хлам. Перевод техники с летнего на зимний период эксплуатации и обратно проходил только на бумаге. По факту – банальное протирание тряпочками брони. В самом буквальном смысле. И бездумный расход времени личного состава, которое могло быть использовано для других целей. Около 2-х месяцев в году практически весь личный состав находился в парке боевых машин и нихера не делал”, – написал на своей странице Facebook Dorondov Max.

“Всё просто: корабли забрать, найти место поглубже – и затопить, раз не можем содержать! “Так не достанься ж никому!”, – считает Малиновский Вадим.

А вот известный журналист Матвей Ганапольский провел более глубокий анализ по этой тематике.

Украина не должна соглашаться на предложение президента России Владимира Путина касательно возврата военной техники из оккупированного Крыма, потому что он строит из себя “миротворца” накануне новых санкций США.

“Уместно предположить, что предложение Путина будет Киевом проигнорировано или даже высмеяно, ибо очевидно, что Россия хочет изобразить из себя миротворца накануне введения новых американских санкций, которые будут носить уже персональный характер. И будет странно, если Украина поможет Путину – а любое принятие подобного предложения и вход в переговоры на эту тему, это шаг именно в этом направлении”, – отметил Ганапольский.

Он подчеркнул, что Путину нужно засыпать Украину и мир фейковыми идеями о мире и дружбе. А предложение “помочь транспортировать корабли до Одесского порта” продемонстрирует образное “бегство” Украина из Крыма.

“Как будто фиксацию того, что Крым уже не украинский. Странно будет согласие на получение металлолома от Путина и на фоне поступления нового оружия из США и Европы, а также при начавшемся переходе украинской армии на стандарт НАТО”, – заявил журналист.

По его словам, с политической точки зрения этот шаг будет особенно бессмысленным, потому что агрессия РФ остановлена не старыми кораблями, а мужеством украинских солдат и западными санкциями.

“И ежедневные разговоры в российских ток-шоу, где спокойно обсуждаются планы, как бомбить и захватывать украинские города, так и остаются бредом сумасшедших, ибо понятно – любой вид новой агрессии против Украины будет стоить России фатально дорого”, – сказал Ганапольский.

Он добавил, что право Москвы предлагать – не оспаривается. Однако, предложение “миротворца” Путина напоминает бросание собаке пустой кости.

“Там посудины остались ещё советского производства от 56 до 70 х годов прошлого века спуска на воду и они занимают место в порту Росси этот хлам не нужен но по ходу и Украине тоже”, – комментирует событие Дмитрий Башаев.


Теги статьи: ПутинГанапольскийСоцсетиКремльКрым

Дата и время 13 января 2018 г., 18:57     Просмотры Просмотров: 1850
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Ленинград выпустил скандальный клип "Не хочу быть москвичом"
Немецкий эксперт назвал тревожный момент во встрече Меркель с Путиным
Свадебный генерал. Путина пригласили на свадьбу в Германию

Россия согнала военную технику для учений в оккупированном Крыму
Любимый актер Путина раскритиковал Крымский мост
Пил, танцевал и шутил на немецком. СМИ показали Путина на австрийской свадьбе

Меркель предложила Путину ввести на Донбасс 40 000 миротворцев и создать международную администрацию - главред "Эхо Москвы"
Украину приближает к краху сам народ, выбирая во власть уже четверть века одних уродов
Пусть Путин спасает? Трамп "кинул" на деньги Сирию

Тост на немецком и тульский самовар: что Путин подарил главе МИД Австрии
Любимую пропагандистку Путина затравили за отдых в Европе
Пока Путин ездит к Меркель: США задумали мощный удар против газопровода в обход Украины

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Какой из кандидатов уже заявивших о своем участие в президентских выборах самый достойный?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.117919