АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 19°C
Харьков: 16°C
Днепр: 19°C
Одесса: 26°C
Чернигов: 18°C
Сумы: 16°C
Львов: 17°C
Ужгород: 19°C
Луцк: 19°C
Ровно: 19°C

Фашик Донецкий: Грустное кино. О кинотеатрах в Донецке

Фашик Донецкий: Грустное кино. О кинотеатрах в Донецке
Фашик Донецкий: Грустное кино. О кинотеатрах в Донецке

Пока все воют в оккупации о том,чего изменить не могут,ну то есть включат мтс или нет, решил я потопать у кино в оккупированом Донецке .

Да, война. Да, стреляют каждый день. Но психике нужна перезагрузка как ни крути, очень мало людей могут себе  представить степень психологической усталости и нервного напряжения на оккупированых.

Я очень хорошо помню довоенный Донецк. Ну, тот который с биндерами и все такое. Пробки на дорогах, город напоминал большой муравейник,все куда-то спешили, всюду освещали улицы фонари и ни одного дебила с автоматом при биндерщине на улице я не видел...

Но это было до оккупации. Сейчас Донецк напоминает симбиоз Припяти ,в которой живут злые уебаны и приезжее быдло из  рф. Всем Нашим людям просьба не обижаться, этот текст адресован не вам.

Пятница, вечер, Донецк . Связь не работает нихера мобильная, тырнет тупит . Все злые и нервные вокруг, никто не понимает что будет завтра и чи не придумают орки еще какую неведомую хуйню, чтоб цивильные поняли: без камуфляжа ты никто и зовут тебя никак, поэтому ни шагу из стойла, ато шпийоном станешь.

Но вернемся к Голливуду на экране кинотеатра в Донецке. Потопал я у Донецк - Сити, шоб сходить у мультплекс. Стоимость билета - 150 фублев [2,5 бакса ]. Сиденья и интерьер в трц Донецк Сити напоминали о том, что здесь,  до прихода дебилоидов из немытой, раньше было не протолкнуться, особенно в пятницу вечером .

Сейчас же трц и сам кинотеатр напоминает унылый пейзаж и кадры из фильма ужасов :  помещение есть, столики есть, а людей фактически нет. Русский мир, йопт-нехуй американщину смотреть, соловьева надо смотреть

Пятница,вечер, малый зал кинотеатра в Донецке .В малом зале кинотеатра не протолкнуться - вместе со мной американщину смотрели аж 10 человек. И это не из-за фильма, который крутили, просто людям не до кино - тут бы на связи с родными остаться та и шоб дурным снарядом никого не прибило из близких.

Жизненные ценности у людей в оккупации чуть другие, точнее одна - пережить этот русский пиздец под названием русский мир.

В малом зале мало людей. На лицах людей видно,что они пришли посмотреть что угодно, лишь бы отвлечься от русского фильма ужасов с зомби в камуфляже в главных ролях. Все абсолютно зрители  не пришли развлекаться, а пришли отвлекаться, ведь дома ждет тот же непонятный
пиздец - обстрелы, патрули, бред эдички наркомана басурина и прочая беспробудная неизвестность.

Сука, лучше б я дома посидел. Шоб вы понимали что такое кинотеятр в оккупации: это когда на экране английские титры, звук дублированный, но явно пизженый тоже . После совещания с очевидцами этого пиздеца на экране, мы все дружно пришли к выводу, что фильм сам скачали с торрента и наложили русский дубляж.

Ахуенно , холопы схавают. Качество картинки ... Нуууу... Чуть лучше, чем на компьютере в 360 пикселей . Я в таком качестве отказываюсь смотреть у себя дома с ноутбука фильмы,а тут пиздец этот за бабло показывают. Уроды сука. Правда, возможен еще вариант того,что типа
кинотеатр покупает фильм для показа в оккупации у пиратов. Так шо все почти законно .

Пару раз рассмешили типа охранники типа кинотеатра: зашли чуваки с важным видом и посмотрели чи никто не ведет скрытую видеозапись.

Сука,во больные люди - мой ноутбук мне лично морду набьет,если я  втаком качестве буду пытаться смотреть фильм на нем. Вечер безнадежно испорчен ? Неа, все только начинается. Контрольный в голову -это выход из кинотеатра. Ты выходишь из кинотеатра в 8 вечера по местному и тупо шарахаешься людей. Стоянка почти пустая у трц Донецк Сити,  бездомную собаку встретить шансов больше,чем простого прохожего на улице .

Пятница, вечер . Решил пройтись от кинотеатра квартал по центральной улице Донецка. Но замечаю за собой, что оглядываюсь часто,шоб не влупили по голове ничем. Та и темно на улице+нехуй шастать, бо за шпийона примут . Хочешь развеяться или отдохнуть в Донецке
оккупированом ? Не по адресу, чувак. В оккупации можно только постареть.

Короче, ахуенное кино в Донецке показывают в кинотеатрах. Спасибо, рф. От дал же ж бог соседей, тьфу блядь

Фашик Донецкий


Теги статьи: оккупантыОккупацияРусский мирКинотеатрвойна АТОВойнаДонбассДонецкФашик Донецкий

Дата и время 14 января 2018 г., 13:37     Просмотры Просмотров: 9751
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Какой из кандидатов уже заявивших о своем участие в президентских выборах самый достойный?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.145117