АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 17°C
Харьков: 17°C
Днепр: 17°C
Одесса: 20°C
Чернигов: 17°C
Сумы: 17°C
Львов: 14°C
Ужгород: 17°C
Луцк: 15°C
Ровно: 15°C

Медчедчук, Богатырева, вожди ЛДНР: кого США включили в новый санкционный список

Медчедчук, Богатырева, вожди ЛДНР: кого США включили в новый санкционный список
Медчедчук, Богатырева, вожди ЛДНР: кого США включили в новый санкционный список

В новый санкционный список США попали российские банки и компании, политики и олигархи, а также марионетки Кремля, обосновавшиеся на территории оккупированных Крыма и Донбасса.

На 28 страницах нового санкционного списка присутствуют ряд российских банков (ВТБ, «Газпромбанк», «Внешэкономбанк», «Сбербанк России» и пр.), компании «Лукойл», «Роснефть» и «Рособоронэкспорт», концерн «Газпром», заводы и предприятия, работающие в сфере ОПК, физические лица из числа российских политиков, чиновников и бизнесменов, а также  представители  самопровозглашенных властей на территории оккупированных РФ (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) Крыма и отдельных районов Донецкой и Луганской областей.

Как отмечает издание, среди этих негодяев, в частности, присутствуют Медведчук и Богатырева, а также главари ЛДНР.

Полный список попавших под санкции США субъектов можно увидеть посмотреть здесь.

Как сообщил на днях глава американского Минфина Стивен Мнучин, администрация США в ближайшее время объявит о введении нового пакета санкций против России.

В рамках подписанного в августе Дональдом Трампом закона «О противодействии противникам США посредством санкций» до 29 января ведомство должно представить конгрессу доклад о российских чиновниках и бизнесменах, на которых, как считают в США, нужно распространить санкционный режим, включающий заморозку активов и запрет на выдачу виз.

Непосредственными фигурантами расширенного «черного списка» станут более 50 человек. Однако закон, ставящий РФ в один ряд с Ираном и КНДР, требует, чтобы ограничения распространялись и на членов их семей. В общей сложности под потенциальные санкции попадут не менее 300 россиян, сообщили источники в Госдепартаменте США.


Теги статьи: Медведчук ВикторБогатыреваСбербанк РоссииВнешэкономбанкГазпромРоснефтьЛукойлдеоккупация ДонбассаБанкСШАСанкции

Дата и время 14 января 2018 г., 14:36     Просмотры Просмотров: 1513
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
24 мая 2018 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Что нужно сделать с Савченко?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.098824