АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

Жительница Шадринска взяла кредит, чтобы сходить на концерт Стаса Михайлова

Жительница Шадринска взяла кредит, чтобы сходить на концерт Стаса Михайлова
Жительница Шадринска взяла кредит, чтобы сходить на концерт Стаса Михайлова

Жительница Шадринска взяла кредит, чтобы купить билет на концерт Стаса Михайлова. Об этом в блоге на «Эхо Москвы» написал журналист Артемий Троицкий, которому, по его словам, рассказала о таком случае комик Елена Воробей.

 

«Вчера утром я оказался в одном самолёте с комиком – «клоуном», как она себя называет, – Еленой Воробей. И она поведала мне недавний эпизод, случившийся с ней в городе Шадринске, – пишет Троицкий. – Сам я в этом городе не бывал, но Елена уверила меня, что более «убитого» населённого пункта в России она не видала. Однако имеется там около-аварийный Дворец культуры, и случаются там попсовые концерты. Как водится, Воробей пригласила на сцену мужчину из зала. Спросила, по обыкновению (далее цитирую): «Вы с кем сегодня пришли на концерт?». Обычно все говорят – с женой! Или с девушкой. А он отвечает: «Я тут сегодня один». Я интересуюсь, кокетливо: «А вот я вижу у вас на пальце кольцо обручальное; где же супруга?». А он отвечает: «Жена не смогла: она взяла кредит и купила билет на Стаса Михайлова». Конец цитаты».

 

Троицкий выразил свое мнение на этот счет. «Я уже давно говорил в каких-то интервью на музыкальные темы, типа в шутку, что в российских рейтингах меня изумляет рекордная популярность двух персонажей – Стаса Михайлова и Владимира Путина. Прямо приворот какой-то! И вот этот случай в Шадринске: разваленный город, бедные люди, билет на последние... Концерт пройдёт, луноликий растворится, по кредиту платить с процентами, и никакого веселья».

 

Отметим, что в МАУ «Дворец культуры» Шадринска пояснили, что у них нет никаких данных о концерте Стаса Михайлова в городе. При этом известно, что 21 декабря Михайлов выступит в Кургане, в областной филармонии, с новой концертной программой «Джокер». Цены билетов колеблются от 2 тыс. до 6 тыс. рублей.

Знак


Теги статьи: Михайлов Стас

Дата и время 15 декабря 2014 г., 13:40     Просмотры Просмотров: 1856
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Как вы относитесь к блокировке российских соцсетей?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте