АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 17°C
Харьков: 19°C
Днепр: 22°C
Одесса: 24°C
Чернигов: 15°C
Сумы: 16°C
Львов: 15°C
Ужгород: 20°C
Луцк: 15°C
Ровно: 15°C

Порошенко платит зарплату в конвертах! И его называют Президентом Украины, а его кума Генеральным Прокурором: до чего мы докатились?

Порошенко платит зарплату в конвертах! И его называют Президентом Украины, а его кума Генеральным Прокурором: до чего мы докатились?
Порошенко платит зарплату в конвертах! И его называют Президентом Украины, а его кума Генеральным Прокурором: до чего мы докатились?

На посту президента Порошенко продолжает согласовывать зарплаты сотрудникам своей корпорации. В конвертах.

Как выясняется, Порошенко любит эпистолярный жанр не только во взаимоотношениях с директором ФСБ России.

Об этом пишет известный украинский журналист А. Дубинский

Президент тоже получает весьма интересные письма от своих сотрудников.

Вот личное письмо Петру Алексеевичу от одного из его сотрудников Рубена Мелконяна датированное декабрем 2016 года с просьбой поднять ему зарплату.

Причем просит он это сделать как в белой ее части, так и в черной. Главным аргументом поднятия зарплаты Господина Мелконяна стало то, что партнеры Президента, Гладковский (первый замглавы СНБОУ) и Кононенко (нардеп БПП) ему зарплату уже подняли.

Сделали все это вопреки прямому запрету Конституции:

«Норм ч.3 ст.103 Конституции Украины. Президент Украины не может иметь другого представительского мандата, занимать должность в органах государственной власти или в объединениях граждан, а также заниматься другой оплачиваемой или предпринимательской деятельностью или входить в состав руководящего органа или наблюдательного совета предприятия, имеющего целью получение прибыли.

Рубен Мелконян – не мелкая «рошеновская сошка», он занимает весьма важное место в бизнесе Петра Алексеевича.

Господин Мелконян – учредитель компании ООО «Компания по управлению активами (КУА) «Фьюжн Капитал партнерз», которая занимается управление главной компании Порошенко, ЗНКИФ «Прайм Эссетс Кэпитал».

Кроме этого, Мелконян управляет фондами фондами других партнеров Порошенко, ПАО ЗНКИФ «ВИК» народного депутата Игоря Кононенко и ПАО ЗНКИФ «СОВА» первого заместителя секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Олега Гладковского, а также фондами «Бриз» и «Богдан Капитал».

Несмотря на то, что перед украинцами и европейскими партнерам Петр Алексеевич декларирует детенизацию экономики страны и даже видит успехи на этом поприще,  когда вопрос касается его личных бизнесов и финансов, действует он в противоположном направлении. Жадность Петра Алексеевича видна даже в мелочах.

Люди, которые обеспечивают работу его главных компаний, и те должны получать зарплату в конвертах.

P.S. В ближайшее время я порадую вас еще  одним рассказом о том, почему для передачи Рошена в траст Петр Алексеевич создал компанию в Голландии и почему после этого «Киевский торт» должен был подешеветь на 20%.


Теги статьи: Фсб РФДубинский АлександрПрезидентЗарплатаПорошенко Петр

Дата и время 15 января 2018 г., 19:45     Просмотры Просмотров: 4728
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
21 августа 2018 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Какой из кандидатов уже заявивших о своем участие в президентских выборах самый достойный?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.075356