АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -3°C
Харьков: -1°C
Днепр: -2°C
Одесса: 2°C
Чернигов: -3°C
Сумы: -1°C
Львов: 0°C
Ужгород: 4°C
Луцк: -2°C
Ровно: -2°C

Маниакальная тяга Порошенко к засекречиванию

Маниакальная тяга Порошенко к засекречиванию
Маниакальная тяга Порошенко к засекречиванию

Может уже и страны нет - она продана - а наш любимый президент нас бережёт и держит это в секрете?

Президент Порошенко таки вынужден был вчера сознаться, что на праздники он мотался на Мальдивы. Видать, понял, что данный факт его недоброжелателям будет доказать гораздо легче, чем подлинность писем Лолиты в ФСБ…

Порошенко встретил 2018 год дома, несколько дней был в Ивано-Франковской области и посетил Мальдивы с частной поездкой, сообщила накануне вечером пресс-служба президента в ответ на запрос «Интерфакс-Украина».

«Информируем, что новый, 2018 год президент встречал дома в семейном кругу. Несколько дней он провел в государственной резиденции Гута на Ивано-Франковщине», — говорится в сообщении.

В пресс-службе подтвердили, что президент совершил частную поездку на Мальдивы и отметили, что он уехал «с целью короткого отдыха».

«Эту поездку он уплатил сам с собственного счета задекларированных средств, что будет отражено в его электронной декларации», — информируют в пресс-службе.

«Решение о том, что информацию об этих поездках будет обнародовано постфактум, было принято заранее, исходя из соображений безопасности», — говорится в сообщении.

«Хитренькое» объяснение, не правда ли? Ездить на Мальдивы из «соображений безопасности» Петру Алексеевичу не страшно, а вот сообщить об этом «моему народу» сразу после приезда из Мальдив было нельзя. И только 16 января «соображения безопасности» позволили ему признаться насчет данной поездки…

Напомню, 8 января написал о факте поездки Порошенко на Мальдивы общественный активист Юрий Касьянов.

«Кто-то обязательно скажет: разве не может успешный бизнесмен, мультимиллиардер Порошенко отдыхать на Мальдивах?.. Может. Олигарх, вор, проходимец Порошенко может отдыхать где угодно, пока за ним не придут правоохранительные органы. А вот президент Украины не может. Когда в стране война. Когда миллионы людей живут за чертой бедности. И миллионы беженцев ютятся по чужим углам. Не может», — прокомментировал тогда Касьянов.

Однако Петр Алексеевич «из соображений безопасности» продолжал молчать…

И вот уже 11 января над ним по этому поводу справедливо поиздевались Путин и российские журналисты.

Президент РФ тогда в ответ на реплику журналиста о поездке украинского президента на Мальдивы сказал, что Порошенко человек богатый – не зря его прозвище: шоколадный король.

«Достоверно мне о выезде на Мальдивы ничего не известно. Полагаю, богатый человек может себе это позволить», – сказал Путин.

В общем, позорное брехло! Это я сейчас не о подонке Путине…

Источник: Экономика от Пророка 


Теги статьи: ПолитикаМальдивыФсбОперация ЛолитаПорошенко

Дата и время 17 января 2018 г., 12:35     Просмотры Просмотров: 1802
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Что делать с «евробляхами»?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.255173