АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -3°C
Харьков: -1°C
Днепр: -2°C
Одесса: 2°C
Чернигов: -3°C
Сумы: -1°C
Львов: 0°C
Ужгород: 4°C
Луцк: -2°C
Ровно: -2°C

Одесский морвокзал защитит от пожара фирма, фигурирующая в деле сгоревшего лагеря «Виктория»

Одесский морвокзал защитит от пожара фирма, фигурирующая в деле сгоревшего лагеря «Виктория»
Одесский морвокзал защитит от пожара фирма, фигурирующая в деле сгоревшего лагеря «Виктория»

Компания «Укртехбезопасность» выступит cубподрядчиком в работах по реконструкции концертно-выставочного зала Одесского морвокзала в тендере на сумму в 84,6 млн гривен, проведенном АМПУ.

Об этом стало известно из данных ProZorro.

Чиновники заказали работы у компании «Техстройцентр». К концу 2019 года она реконструирует здание по ул. Приморская, 6 с восстановлением несущей способности и герметичности покрытия, модернизацией сетей электроснабжения, систем кондиционирования и вентиляции и тому подобное. Субподрядчик ООО «Укртехбезопасность» устроит системы пожарной сигнализации и оповещения о пожаре на сумму не менее 20% стоимости договора.

Напомним, что данная фирма занималась пожарной безопасностью сгоревшего детского лагеря «Виктория», где погибло три ребенка.

Предложение победителя на 14% ниже ожидаемой стоимости закупки.  «Техбудцентр» принадлежит директору Сергею Потемкину из Донецка. В 2000-2009 годы он руководил ООО «Производственно-экспериментальная фирма« Аква-Вита», учредителями которого являются кипрские офшоры «Бондлайн Лимитед» и «Санбау Лимитед», Виталий Гайдук, Олег Мкртчан, Сергей Тарута, Валерий Баранчиков и ООО« Азовимпэкс »Сергея и Александра Тарут.

Ранее основателем «Техбудцентру» был руководитель Сергей Швыдкый из Одессы, который впоследствии размещал на сайте поиска работы резюме личного водителя со строительным образованием.

ООО «Укрстрой Сервис» отклонили, ибо оно не подтвердило наличие опыта и материально-технической базы и предложило срок выполнения 700 вместо 210 дней. Одесская фирма с уставным капиталом одну тысячу гривен принадлежит Александру Соколовскому, фигуранту уголовного дела о незаконном выводе имущества из коммунальной собственности Одессы в 2015-2017 годах.

Дороже конкурентов было ООО «Югморстрой» Юрия Винокурова, которое впервые участвовало в государственном тендере. По данным системы YouControl, в 2016 году фирма принадлежала Артему Малащуку, до недавнего времени — заместителю начальника службы подводных гидротехнических сооружений АМПУ.


Теги статьи: детский лагерь ВикторияОдесская областьТехстройцентрАМПУТендерОдесский морской вокзалУкртехбезопасность

Дата и время 17 января 2018 г., 14:15     Просмотры Просмотров: 1087
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Что делать с «евробляхами»?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.061294