АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -14°C
Харьков: -13°C
Днепр: -8°C
Одесса: -2°C
Чернигов: -14°C
Сумы: -14°C
Львов: -8°C
Ужгород: -4°C
Луцк: -9°C
Ровно: -10°C

Смертельное ДТП в Харькове с участием юного мажора: появились возмутительные детали

Смертельное ДТП в Харькове с участием юного мажора: появились возмутительные детали
Смертельное ДТП в Харькове с участием юного мажора: появились возмутительные детали

18-летний Тигран Енгибарян, который в Харькове насмерть сбил 17-летнего пешехода, несколько лет ездил без прав и уже не впервый раз попал в серьезное ДТП.

Об этом написал харьковский журналист Павел Федосенко на своей странице в Facebook.

16 января в Харькове водитель за рулем Toyota насмерть сбил 17-летнего парня на пешеходном переходе и скрылся с места аварии. Виновником аварии оказался юный мажор Тигран Енгибарян 1999 года рождения, который является сыном состоятельного харьковского предпринимателя.

"Окружение и безнаказанность. Все уже, думаю, слышали о вчерашнем смертельном ДТП на Салтовке. Если кто не в курсе: около 15:15 на Салтовском шоссе Toyota Camry на светофоре сбила 17-летнего парня, которого от удара два раза развернуло в воздухе. Пострадавший погиб", — напомнил Федосенко.

По его словам, водитель легковушки сразу же убежал, поставил машину в гараж и снял номера, однако уже через час его задержали правоохранители.

Журналист рассказал, что Енгибарян получил водительские права всего три недели назад, однако на авто ездил уже несколько лет.

Права получил три недели назад — через восемь дней после того, как ему стукнуло 18. Вот только на Camry 5050 (кстати, такие номера у всей семьи) он на тот момент катался минимум два года. То есть — с 15 или с 16 лет. Без прав. Люди, которые знают его лично, уверяют, что вчерашнее его нарушение — трагическое, но далеко не первое,
— подчеркнул он.

Также Федосенко отметил, что в сентябре 2017 года парень уже попадал в резонансное ДТП в Харькове. Правда, тогда за рулем авто был его друг, который на пешеходном переходе сбил мужчину, а убегая с места происшествия снес забор на проспекте Науки.

"И еще одна интересная деталь. Помните ДТП на проспекте Науки, когда мажор на Land Cruiser сбил пешехода, снес несколько секций забора и пытался убежать? Водителем оказался сын певца Хафиза Сиддика, его задержали, но позже парень убежал. А теперь догадайтесь, кто сидел в той же машине? Точно — друг водителя Тигран Енгибарян. Я вот думаю: что еще должно произойти, чтобы эти малолетние долб**бы поумнели?" — подытожил Федосенко.

 


Теги статьи: Енгибарян ТигранЧПаварияДТП

Дата и время 17 января 2018 г., 18:45     Просмотры Просмотров: 2882
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Имеют ли право Порошенко и Луценко тратить миллионы на отдых?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.116864