АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 23°C
Харьков: 24°C
Днепр: 26°C
Одесса: 26°C
Чернигов: 23°C
Сумы: 24°C
Львов: 21°C
Ужгород: 24°C
Луцк: 22°C
Ровно: 23°C

В Одесской области из-за непогоды машину снесло в канал под лед

В Одесской области из-за непогоды машину снесло в канал под лед
В Одесской области из-за непогоды машину снесло в канал под лед

В Измаильском районе Одесской области, между селами Некрасовка и Кислица, на скользком участке дороги автомобиль ВАЗ-2106 занесло, и машина угодила под воду, проломив лед.

Прибывшие на место спасатели и правоохранители не обнаружили никого из пострадавших, и предположили, что люди погибли. Водитель утонувшего "жигуленка", как передает Думская, сам чуть позднее пришел к месту ДТП.

По его словам, из-за скользкой поверхности дороги машину снесло с дороги в канал. Водитель не смог выбраться через дверь, мешало давление воды. Но ему удалось открыть окно и спастись. Выбравшись на поверхность, водитель ушел домой переодеваться, поэтому его и не застали Бойченко и другие спасатели.

В Харькове на улице Салтовское шоссе водитель насмерть сбил 17-летнего парня на пешеходном переходе и скрылся с места ДТП. Позже выяснилось, что ДТП совершил 18-летний мажор. Правоохранителям удалось его задержать. 

18 октября 2017 года в Харькове внедорожник Lexus после столкновения с Volkswagen Touareg вылетел на тротуар, на котором стояли люди, ожидавшие зеленого сигнала светофора. Жертвами наезда стали шестеро человек, еще пятерых госпитализировали.


Теги статьи: СпасателиАвтоЧПНепогодаОдесская область

Дата и время 18 января 2018 г., 11:40     Просмотры Просмотров: 879
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Что нужно сделать с Савченко?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.098674