АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -2°C
Харьков: -3°C
Днепр: -2°C
Одесса: 2°C
Чернигов: 0°C
Сумы: -3°C
Львов: 1°C
Ужгород: 1°C
Луцк: 1°C
Ровно: 0°C

В Одесской области мужчина взорвал базу отдыха

В Одесской области мужчина взорвал базу отдыха
В Одесской области мужчина взорвал базу отдыха

В Затоке Одесской области неизвестный с помощью самодельного взрывного устройства осуществил взрыв на одной из баз отдыха. Пострадавших вследствие взрыва нет.

Об этом сообщают в пресс-центре полиции Одесской области.

"Около трех часов ночи в Белгород-Днестровский отдел полиции поступило телефонное сообщение о том, что неустановленное лицо, находясь на территории базы отдыха, путем подрыва повредило часть здания. На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа полиции, представители прокуратуры, специалисты Взрывотехнического управления и кинологи", - говорится в сообщении.

Правоохранители отмечают, что ограждения как такового вокруг базы нет. На территории также было найдено топор, 56-метровый провод, спортивную туристическую сумку и кабель.

"Во время осмотра входа установлено, что эпицентр взрыва находится в помещении, за входными металлическими воротами, где была обнаружена воронка, возле которой находилась полимерная канистра с остатками горюче-смазочных материалов, а также фрагмент полиэтилена с рваными краями", - говорят в полиции.

Сейчас продолжается расследование. Возбуждено уголовное производство по факту умышленного повреждения чужого имущества в крупных размерах, что карается лишением свободы от трех до 10 лет.


Теги статьи: ЧПВзрывБаза отдыхаОдесская областьЗатока

Дата и время 20 января 2018 г., 14:40     Просмотры Просмотров: 1008
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
17 января 2019 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Пойдете ли вы на выборы президента Украины?






Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.136342