АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 11°C
Харьков: 10°C
Днепр: 11°C
Одесса: 14°C
Чернигов: 11°C
Сумы: 10°C
Львов: 13°C
Ужгород: 15°C
Луцк: 12°C
Ровно: 12°C

Помните, Патриарх проклял путинский режим

Помните, Патриарх проклял путинский режим
Помните, Патриарх проклял путинский режим

Всех с праздником!!! Ровно сто лет назад, 19 января, Патриарх Тихон благословил меня и предал анафеме чекистов, безбожников, "явных и тайных врагов Церкви".

О моем благословении чуть ниже. Приоритет - проклятию коммуняк! ))) Стоит заметить, что эта Анафема по сей день не снята. Её просто пытаются исказить, обесценить и забыть. Но, Слава Богу, не все болеют параноидальной формой амнезии. Проклятие - штука серьезная, и расслабляться кремлевским ореликам точно не стоит… Посему с радостью напомню пару пунктов из заявления Тихона.

К тому времени в России коммуняки уже здорово разгулялись и натворили не мало зол, хотя, конечно, до уровня нынешних кремлевских было еще сто лет немыслимой крови… Но уже тогда, 19 января 1918-го, Патриарх Тихон проклял "врагов Истины Христовой… сеющих семена злобы, ненависти и братоубийственной брани…". Согласитесь, что более четкой формулировки путинскому режиму невозможно вообразить.

Сто лет назад, невозможно было представить, что на месте патриарха будет сидеть сотрудник того самого, проклятого Тихоном, НКВД-КГБ. Но, увы, это именно так. В этом нет никаких ни исторических, ни юридических сомнений… Ребятки, проклятые патриархом сто лет тому, оделись в его ризы и сидят на его же месте. Слуги дьявола, с КГБ-шными погонами, объявили себя духовными лидерами России. Чем вам не первая страница Апокалипсиса…

Интересно на сколько умножил бы свои проклятия Патриарх Тихон, в какую степень он бы их возвел, увидев то, что происходит сегодня? Пару недель назад, в Москве, на столетнем юбилее проклятых Патриархом чекистов пел православный хор сретенского монастыря. Еще раз. На столетнем юбилее, проклятого православным патриархом НКВД, зажигал православный хор. Причем хор того самого монастыря, который КГБ-шниками был разогнан, монахов которого расстреливали прямо на территории собора, стены коего превратились в общежитие НКВД…

И вот спустя сто лет… хор Сретенки поет на чекистском пиру. Это, друзья, полный абзац! Как там докладывал Путин на съезде чекистских генералов, после своего прихода к власти: "Приказ №1 по проникновению в высшие эшелоны государственной власти выполнен". - Как бы пошутил он тогда… А ведь многие улыбнулись и действительно поверили, что это шутка…

На этом юбилейном НКВД-истском концерте, пением православного хора вместе с Путиным, наслаждались и ностальгировали по чекистской юности нынешние ФСБ-шники. Все вот эти потомки и верные приемники проклятого Тихоном железобетонного Дзержинского.

Генералы КГБ-ФСБ под пение попов чувствовали себя не просто виновниками торжества, но триумфаторами! И никто им, беднягам, не напомнил о том, что они официально, канонически корректно, литургически безупречно прокляты Патриархом.

Заметим, что православный хор пел для этой путинской братии легендарных "Журавлей". "Мне кажется порою, что солдаты…" ну, вы помните… В юбилей ЧК эта дедовская песня, посвященная павшим (в том числе от НКВД-истских спецотрядов) воинам Второй Мировой, в исполнении православного хора, - это сюрреализм какой-то. Кощунство высшей степени… Это изощренное, изысканное богохульство.

Как прекрасно известно, нынче на Руси церковью правит нераскаявшийся КГБ-шник Патриарх Кирилл: он же агент Михайлов с юных лет, он же приемник Патриарха Алексия Второго (он же агент КГБ Дроздов). Последний, в свою очередь, принял власть от КГБ-иста патриарха Пимена и т.д.

Там цепочка непрерывной "канонической" преемственности длинная. По патриаршей линии она, как минимум, до 1943-го года тянется. Именно тогда всю эту структуру, называемую нынче московской патриархией, под видом служения Господу "рукоположил" Сталин на песнопение себе любимому. Вспомним пару деталей той истории. Цитата из совсем недавно опубликованного СБУ документа о том, как создавался нынешний Московский патриархат:

"Приступить к подбору кандидатов, участвующих на соборе из числа духовенства и мирян, наметив с этой целью лиц, имеющих религиозный авторитет среди духовенства и верующих и в то же время проверенных на агентурной или партийной работе…" и т.д.

Еще пару фраз из того проклятия патриарха. Они также просто в десяточку к сегодняшней ситуации в России: "Опомнитесь, безумцы, прекратите ваши кровавые расправы. Ведь то, что творите вы, не только жестокое дело, это, поистине, дело сатанинское, за которое подлежите вы огню геенскому в жизни будущей, загробной, и страшному проклятию потомства в жизни настоящей, земной!"

Нынешняя чекистская хунта в России проклята. Это исторический, канонический факт. Дабы развеять сомнения, еще строчка из той анафемы столетней давности: "И, наконец, власть, обещавшая водворить на Руси право и правду, обеспечить свободу и порядок, проявляет всюду только самое разнузданное своеволие и сплошное насилие над всеми!"

Кстати, стоит заметить, что сегодня, наряду с юбилеем проклятия путинской своры, ровно столетие с того дня, когда патриарх Тихон благословил меня лично. Меня… протестантского пастора… Хотя вряд ли он мог представить в деталях такое развитие сюжета. Вот послушайте, что Тихон сказал в тот день:

"А вы, братия архипастыри и пастыри, не медля ни одного часа в вашем духовном делании, с пламенной ревностию зовите чад ваших на защиту попираемых ныне прав Церкви Православной (прошу заметить, я именно это и делаю). Немедленно устрояйте духовные союзы (этим активно заняты протестанты, не смотря на яростное сопротивление и противодействие московских попов), зовите не нуждою, а доброю волею становиться в ряды духовных борцов, которые силе внешней противопоставят силу своего святого воодушевления (и это тоже моя работа уже 25 лет), и мы твердо уповаем, что враги Церкви будут посрамлены и расточатся силою креста!"

Аминь. Что переводится с нашего церковного: Да будет так!

Всех с праздником… Со столетним юбилеем проклятия Ленинско-Сталинско-Путинской системы.

Воистину… Ура, товарищи!!!

Геннадий Мохненко


Теги статьи: Мохненко ГеннадийПатриарх Московский и всея Руси КириллФсбНКВДКГБЦерковьАнафемаПатриарх Тихон

Дата и время 21 января 2018 г., 10:33     Просмотры Просмотров: 3349
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Какой из кандидатов уже заявивших о своем участие в президентских выборах самый достойный?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.224285