АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -1°C
Харьков: -1°C
Днепр: -1°C
Одесса: 0°C
Чернигов: -2°C
Сумы: -2°C
Львов: 2°C
Ужгород: 6°C
Луцк: 1°C
Ровно: 0°C

Иловайские старушки, жаждущие украинских пенсий: «Вот бы Путин трахнул по Киеву!»

Иловайские старушки, жаждущие украинских пенсий: «Вот бы Путин трахнул по Киеву!»
Иловайские старушки, жаждущие украинских пенсий: «Вот бы Путин трахнул по Киеву!»

Одна из пенсионерок на видео рассказала, что ее 19-летний внук, воевавший в "ополчении", после ранения больше не хочет участвовать в боевых действиях. Сама она говорит, что уговаривает внука снова идти в "ополчение", поскольку это единственный выход.

16-тысячный город, в котором погибли сотни украинских военных, возвращается к жизни, - пишут авторы видео. Громадське Телебачення обнародовало репортаж под названием "Иловайск. Жизнь в оккупации". Как известно, город находится под контролем сепаратистов, передает "Корреспондент".

На кадрах видео показан как сам Иловайск, так и его жители, рассказывающие о своих трудностях и о времени, когда в городе проходила активная фаза АТО.

"Здесь работают школы, осталось едва ли не одно кафе. Понемногу работает железнодорожный вокзал. <...> Сейчас работы нет. Пенсионеры четыре месяца не получали пенсии", - пишут авторы видео.

Также Громадське Телебачення пишет в описании к видео, что "в Иловайске действительно «ополчение». Мужчины в камуфляже с оружием и советскими звездами на шапках едут в маршрутке из Харцызска, в маршрутке на Донецк".

Одна из пенсионерок на видео рассказала, что ее 19-летний внук, воевавший в "ополчении", после ранения больше не хочет участвовать в боевых действиях. Сама она говорит, что уговаривает внука снова идти в "ополчение", поскольку это единственный выход.

Другая женщина рассказала о "националистах", с которыми воевали сепаратисты, и сравнила войну на Донбассе с Великой Отечественной.

http://crime.in.ua/


Теги статьи: ИловайскАТО

Дата и время 17 декабря 2014 г., 13:09     Просмотры Просмотров: 2860
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.090473