АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 2°C
Харьков: 3°C
Днепр: 5°C
Одесса: 4°C
Чернигов: 1°C
Сумы: 2°C
Львов: 3°C
Ужгород: 4°C
Луцк: 4°C
Ровно: 4°C

Вопрос с дипломами в «ЛНР» решён катастрофически

Вопрос с дипломами в «ЛНР» решён катастрофически
Вопрос с дипломами в «ЛНР» решён катастрофически

А мы продолжаем внимательно следить за ситуацией в юной Луганской народной республике.

Семимильными шагами шагает луганское народное образование. Оно и не мудрено – ведь эта чрезвычайно важная работа поручена самой Лесе Лаптевой, министру образования и науки, культуры и религии ЛНР. Леся Михайловна – наглядный пример того, как просто, с помощью одной лишь чуточкивезения в ЛНР кто угодно может реализовать самые смелые карьерные амбиции.

Недавно, правда, г-жа министр слегка оконфузилась, объявив на весь луганский мир о заключении первого в истории республики международного научного контракта с Магдебургским университетом,


концы которого вот уже неделю как не может найти вся прогрессивная "бендеровская" общественность,


потому как последнее упоминание Луганского университета им.Даля на сайте указанного европейского ВУЗа относится к марту 2012 года,


то есть к периоду, когда Леся еще инфицировала спорами "русского мира" умы учеников СШ N8 города с пикантным названием Краснодон.

Но ведь не ошибается тот, кто ничего не делает – ведь правда-правда, р-р-ребята? Тем более, что Леся Михайловна – не тот человек, который бросает слова на ветер. К примеру, еще в октябре министр пообещала, что вопрос с дипломами в ЛНР катастрофически решён:

 

 

Сказано – сделано. Сегодня редакция этого блога получила справку (дипломы – для лохов) о получении высшего образования студентом Луганского аграрного университета.


Диплом, т.е. справка, как и было обещано – исконно российского образца. Обратите внимание, как скромно, но в то же время канонически изысканно оформлен документ. Это вам не бездушные "укропские" пластиковые карточки с сатанинскими голограммами (свят-свят-свят!). Всё сделано с любовью, вручную, в единственном экземпляре. Корчись от зависти, хунта. На сегодня всё.

В следующий раз мы поговорим с вами о министре спорта и туризма ЛНР. Что-то мне подсказывает, что это тоже очень интересный экспонат.
 

 

Сергей ИВАНОВ

 


Теги статьи: ЛНР

Дата и время 18 декабря 2014 г., 10:54     Просмотры Просмотров: 2647
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
12 декабря 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.069699