Топ-пропагандист Кремля Соловьев публично оскорбил украинскую армию

Топ-пропагандист Кремля Соловьев публично оскорбил украинскую армию
Топ-пропагандист Кремля Соловьев публично оскорбил украинскую армию

Главный российский пропагандист Владимир Соловьев цинично обозвал армию Украины ничтожеством и необоснованно обвинил ее в зверских убийствах женщин и детей.

Свою оскорбительную речь он озвучил в эфире собственной программы "Воскресный вечер" на телеканале "Россия 1".

"Когда вы рассказываете о вашей армии, исторический опыт есть, в честном сражении вы ничтожества. Вы хороши только вспарывать животы женщинам и убивать детей", — разъяренно заявил Соловьев.

В ответ на это украинский журналист Вячеслав Ковтун, также присутствовавший в студии, отметил, что россияне, в свою очередь, умеют только строить ГУЛАГи, однако данная реплика еще больше разозлила пропагандиста.

"Напомните, сколько там было украинцев, которые строили ГУЛАГи, которые были в ЧК и которые составляли списки других украинцев, которых надо туда отправить. Вы были частью СССР и несете равную ответственность как одна из стран, вошедших в общий союз", — попытался обелить репутацию России Соловьев.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Соловьев выступил с угрозой устроить в Украине "денацификацию" и заявил, что как только силы АТО попробуют взять временно оккупированные территории Донбасса, им сразу же дадут отпор.

Дата и время 05 февраля 2018 г., 18:20     Просмотры Просмотров: 2396