Кровь за кровь. Мужчина в упор расстрелял обидчика своего отца

Кровь за кровь. Мужчина в упор расстрелял обидчика своего отца
Кровь за кровь. Мужчина в упор расстрелял обидчика своего отца

Через несколько часов после убийства злоумышленник сам пришел в полицейский участок и принес с собой ружье как улику.

Вчера вечером, 4 февраля, в Покровске Донецкой области на стоянке в жилом секторе был обнаружено расстрелянный автомобиль, а в салоне труп мужчины. Поводом для жестокой расправы послужила семейная месть, сообщает пресс-служба областного главка полиции.

В сентябре прошлого года в частном секторе Покровска четверо мужчин открыли стрельбу во дворе, где жила одна из местных семей. Тогда был ранен хозяина дома - он получил сквозное огнестрельное ранение брюшной полости.

Через 10 дней нападавшие были задержаны в Днепре на съемной квартире сотрудниками уголовного розыска полиции Донбасса.

И потерпевшие, и подозреваемые были знакомы, а потому сын раненого решил отомстить и несколько месяцев тщательно планировал место и время для этого. Убитого он считал не менее причастным к отцовскому ранению, чем задержанных ранее полицейскими злоумышленников.

Вчера около 18 часов, взяв с собой помповое ружье, 25-летний злоумышленник вышел к жертве. Мужчина как раз сидел в салоне своего авто. Выпустив несколько пуль в сторону водителя, нападающий убежал.

Полицией был введен оперативный план, согласно которому были перекрыты все въезды-выезды в город, ориентировку на вероятного убийцу и его автомобиль получили все посты и патрули.

Однако через несколько часов злоумышленник сам пришел в полицейский участок. При себе он имел оружие, из которого был убит человек.

Сейчас первоочередные следственные и оперативные действия продолжаются. Орудие преступления направлено на экспертизу.

Предварительно факт квалифицирован по ст.115 «Умышленное убийство» Уголовного кодекса Украины.

Дата и время 05 февраля 2018 г., 19:51     Просмотры Просмотров: 1390