АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 5°C
Харьков: 5°C
Днепр: 7°C
Одесса: 8°C
Чернигов: 5°C
Сумы: 4°C
Львов: 5°C
Ужгород: 9°C
Луцк: 5°C
Ровно: 5°C

Фашик Донецкий: Что посеешь не пожрешь. Будни оккупации

Фашик Донецкий: Что посеешь не пожрешь. Будни оккупации
Фашик Донецкий: Что посеешь не пожрешь. Будни оккупации

Пока Илон Маск богохульствует в космосе - ну не может не отгундяченая ракета летать, а на фондовых рынках ждут появления  дынырийского фунта и лынырийского бакса, на оккупированых рф территориях идет движуха.

Пятилетка за 2 года? Это для лохов. Нааармальные пацаны,ну то есть коллаборанты,  и русские оккупанты  за час делают денег больше, чем может их заработать среднестатистический быдлан из челябинска за 2500 лет. Ща объясню как.

99% фермерских предприятий на оккупированых территориях, которые занимаются выращиванием зерновых, подсолнечника,кукурузы - не рентабальны. Банковской системы на оккупированых тоже нету, а значит и кредитов фермерам тоже. Напомню дебилам из рф и ползущим до Киева коллаборантам : если вы возьмете и выложите на стол банку 0,5 литра +
банку объемом 1 литр + банку на 3 литра-это не банковская система,а признак того, что ты бухой в хлам. Ну или скрепанутый

Короче, банковской системы нет,кредитов нет,земля есть. Где взять бабло ? У компаний из рф . Но и те давать его не хотят. Вообще. Если кто не в курсе, то почтовые голуби бабло не возят в Донецк и воробьи тоже. Но заработать хочицца фермерам так,шо аж зубы нахуй сводит .

И тут происходит что? Ыканамическое чудо. Просьба:держите Илона Маска сейчас крепко за руки, шоб  не пошел крушить не освяченные ракеты от зависти.

Рассказываю секрет : бабла русские не дают, а дают семена, удобрения [ спасибо за угробленный горловский стирол, коллаборанты], горючее для техники. Происходит короче бартер: с кацапов гсм + семена + удобрения, с коллаборантов продукция должна идти по смешным ценам  только на фирмы кацапов. Все, пиздец.Тайна расскрыта ыканамического чуда.

Рассказываю всю прелесть стартапа: на твою территорию приходят дебилы с танками и гаубицами, типа братья. Полудурки минируют поля, дороги к полям. Ты фермер. Ты не воюешь, но ты- гордый дынырийский абориген? Получи помощь братскую, сука : гсм +семена +удобрения по заоблачным ценам от типа братьев + продукцию фермерскую отдай кацапам за все хорошее.

Ты разоришься, если по таким ценам будешь покупать все и сдавать продукцию в ростов ? Та ладно, успокойся. Зато биндернема

Дайте Илону Маску барбовала чи шо, хай не нервничает, бо он осознал, что он таки лох  педальный . Дынырийцы уделали пиндоса, гыыы. Кстати, высокая урожайность зерновых в рф, обусловила падение цен на продукцию. Для фанатов ыканамического гения ташкента дынырийского объясняю на пальцах : чтобы товар кацапы купили именно у тебя, он должен быть ниже по цене, чем в самой рф. И это с учетом растаможки, логистики, зряплат холопам, взяток людям захараста и всего того, что тебе по заоблачным ценам продали оккупанты. Но цены на готовую продукцию тебе ставят кто? Оккупанты. Тихо, не нервничай. Ну и что с того, что ты в ноль работаешь или в минус? Зато биндер нема.

Так в такой ситуации заработать фермерам? Прааавильно, скрывать урожай. От дынырийцев, шоб не продавать кацапам по смешным ценам его. А далее происходит сюрреализм : гордых дынырийских фермеров штрафуют дынырийские налоговики и мчс-ники за то, что скрыли остатки урожая от русских оккупантов и не продали его за бесценок. Шах и мат, Хунте, одним словом.

Объясняю что такое быть фермером на оккупированых рф территориях :

Купи все расходники у кацапов по космическим ценам

Дай взяток людям ташкента-захараста-васи-пети, шоб тернопольская звезда смерти не влупила в поле твое и технику не сожгла. Но! Чтобы этого не случилось, захараст и прочая пиздота должны нормально питаться. За твой счет.

Перерегистрируй фермерскую технику свою всю и за свой счет. Не хочешь? Значит технику орки отберут. Ты покупал технику за свои деньги? Моя ты радость, а ты в курсе, шо оркам похуй? Ты должен вот и  весь базар. Оставь в бюджете денег для штрафов, ибо штрафы будут. За что штрафы? Ну ты ж есть? Значит есть, на имя кого придумать штраф.

Перевозка урожая и растаможка тоже за твой счет. Помни о распятом мальчике, не думай о деньгах. Посей, собери урожай и отдай кацапам за бесценок. Помни о духовности и о том, что ты продаешь духовным людям все, не думай про бабло.

Слышите топот ? Это уже фермеры с Ужгорода бегут. Босые.

Итого: шоб заработать, ты должен или поднять цены на продукцию, или снизить себестоимость продукции. Поднять цену нельзя? Значит можно увольнять сотрудников или урезать им зряплаты.или торговать налево, но тут стремно-можно всего лишиться: и техники, и денег, и на подвал загреметь. С холопами все понятно в принципе, но: 1 человек  тупо не может физически работать на 2 тракторах одновременно. Он бы хотел получать 2 зряплаты тракториста или кого-то там еще, честно-честно. Но, сука, у него 2 руки и 2 ноги, больше нету.

Вообще красота получается: фермеры в оккупации или в ноль, или за бесценок работают, или работников увольняют. Или тупо отказываются заниматься обработкой земли. В итоге рабочих мест меньше, поступлений в казну дынырийскую тоже меньше, а русские  ростовские агрофирмы  рубят бабло.

У меня всего один вопрос к дынырийским фермерам : вам лично нравится работать в ноль или в минус,чтобы хитрожопые русские в ростове наживались на вас?

Фашик Донецкий


Теги статьи: Фермерывойна АТОАТОВСУДонбассОккупацияИлон МаскФашик Донецкий

Дата и время 08 февраля 2018 г., 13:53     Просмотры Просмотров: 6113
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто по вашему станет следующим президентом Украины?










Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.292423