АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -2°C
Харьков: 0°C
Днепр: -1°C
Одесса: 0°C
Чернигов: -2°C
Сумы: -2°C
Львов: 1°C
Ужгород: 3°C
Луцк: 0°C
Ровно: -1°C

США объявили экономическую блокаду Крыма

США объявили экономическую блокаду Крыма
США объявили экономическую блокаду Крыма
Президента США Барак Обама издал указ о новых ограничениях в отношении экономики оккупированного Крыма, сообщил сам Обама на сайте Белого дома.
 
“Сегодня я издал указ о принятии дальнейших шагов по отношению к ситуации в Украине. Указ запрещает экспорт товаров, технологий или услуг в Крым и запрещает ввоз товаров, технологий или услуг из Крыма, а также новые инвестиции в Крым. 
 
Указ также уполномочивает министра финансов наложить санкции на физических и юридических лиц, работающих в Крыму”, – отмечает в своем заявлении Барак Обама.
Указ предназначен для обеспечения ясности американским корпорациям, ведущих бизнес в регионе и подтверждают, что Соединенные Штаты не будут признавать оккупацию и попытку аннексии Крыма Россией, подчёркивается в заявлении.
“Я снова призываю Россию прекратить оккупацию и попытку аннексии Крыма, прекратить поддержку сепаратистов в восточной Украине, и выполнять свои обязательства в соответствии с Минскими соглашениями” – призывает Барак Обама.
Он также сообщил, что его администрация будет продолжать работать в тесном сотрудничестве с союзниками и партнерами в Европе и на международном уровне реагировать на события в Украине, поддерживать суверенитет и территориальную целостность Украины, а также ее демократические усилия в области развития и реформ.
 
“Мы будем продолжать анализировать и продумывать наши санкции, в тесном сотрудничестве с нашими международными партнерами, чтоб отвечать на действия России”, – заключил Обама.
Накануне Совет ЕС ввел дополнительные санкции в отношении инвестиций, услуг и торговли с Крымом и Севастополем.
 
http://uanews24.blogspot.com/

Теги статьи: СанкціїСанкцииКрым

Дата и время 20 декабря 2014 г., 19:23     Просмотры Просмотров: 1316
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
22 ноября 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.075487