АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 14°C
Харьков: 14°C
Днепр: 15°C
Одесса: 15°C
Чернигов: 13°C
Сумы: 14°C
Львов: 11°C
Ужгород: 13°C
Луцк: 12°C
Ровно: 12°C

Рабинович: Власть относится к нам как к рабам, подлежащим «списанию» после утраты трудоспособности

Рабинович: Власть относится к нам как к рабам, подлежащим «списанию» после утраты трудоспособности
Рабинович: Власть относится к нам как к рабам, подлежащим «списанию» после утраты трудоспособности

Те законы, которые пытается внедрить нынешняя власть, невозможно назвать реформами, потому что они делают из украинцев «глупых рабов» и укорачивают им жизнь. Такое мнение высказал народный депутат Украины, лидер политической партии «За життя» Вадим Рабинович в эфире авторской программы «Кто кому Рабинович» на телеканале «112 Украина».


«Недопустимо, когда люди, многие из которых в Раду пришли с фронта и позиционируют себя как патриоты, голосуют за так называемую «реформу образования». В мире, в котором царит прогресс и важны знания, украинцам упрощают школьную программу в точных науках, сливают все предметы в один, увеличивают часы физкультуры, закрывают школы в селах. Так действуют только по отношению к рабам, которые должны быть необразованными, но физически сильными и выносливыми. Раб не должен долго жить, потому что нетрудоспособный человек – обуза, и поэтому правительство принимает медицинскую «реформу», которая добивает людей преклонного возраста, чтобы не платить им пенсию. Это не реформы, а убийство собственного народа!» – возмутился политик.

Лидер партии «За життя» уверен, что по экономическим показателям страны и по уровню жизни граждан уже сейчас можно сделать выводы о неэффективной работе нынешней власти.

«Сегодня мы пожинаем плоды правления бездарностей. Под громкие крики псевдопатриотов мы проморгали «экономическую импотенцию» и 3,5 года катимся в пропасть. И теперь оптимизм вселяет только то, что хуже уже быть не может. Нам нужно осознанно проголосовать за лучшее будущее для нашей страны, сформировать новое правительство, отойти от «политики лозунгов» и заняться делами. Далее нам нужен год, чтобы выбраться из кризиса, вернуться на нулевую точку отсчета – и уже следующий год обязательно будет годом роста», – убежден Вадим Рабинович.

Он рассказал, что его политическая сила совместно с ведущими мировыми экспертами уже подготовила экономическую программу, которая в кратчайшие сроки поможет Украине выйти из финансового кризиса и начать этап развития и процветания.

«Политическая партия «За життя» вместе с ведущими экономистами уже подготовила программу, которая выведет Украину из кризиса. В ней мы сделали ударение на трех китах отечественной экономики: банковском и аграрном секторах, а также hi-tech. Мы уверены, что именно эти сферы хозяйствования помогут построить в Украине «Швейцарию Восточной Европы», – подчеркнул парламентарий.

Кроме того, народный депутат взял на себя обязательство после победы на выборах партии «За життя» не сидеть в государственных кабинетах, а следить за выполнением предвыборных обещаний.

«Одна из проблем нашей политики заключается в том, что после выборов партийные лидеры занимают высокие посты и занимаются саморекламой. Я же беру на себя обязательство, что после победы партии «За життя» на выборах я не займу ни один государственный пост, а буду следить за выполнением наших предвыборных обещаний. И я уже подал законопроект, согласно которому за невыполнение предвыборных обещаний политикам грозит уголовная ответственность. Уверен, что подобная мера научит политиков ответственно относиться к своим обязательствам», – заключил Вадим Рабинович.


Теги статьи: ЭкономикаУкраинаКризисРеформыПолитикаПартия За життяРабиновичРабинович Вадим

Дата и время 12 февраля 2018 г., 17:18     Просмотры Просмотров: 744
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто виноват во взрывах на оружейных складах?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.801758