АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 14°C
Харьков: 14°C
Днепр: 15°C
Одесса: 17°C
Чернигов: 14°C
Сумы: 14°C
Львов: 16°C
Ужгород: 22°C
Луцк: 17°C
Ровно: 16°C

Блеск и нищета судейской династии Трещовых

Блеск и нищета судейской династии Трещовых
Блеск и нищета судейской династии Трещовых

В советское время к династиям относились хорошо. Но сейчас, преемственность поколений, особенно среди судей говорит о том, что родители неплохо устроили своих детей на прибыльную работу. И все у них в шоколаде!

Все
Трещова Надежда Михайловна

Мама – глава Солонянского райсуда в отставке

До конца 2016 года Солонянским районным судом Днепропетровской области руководила Надежда Трещова. В своей биографии перед увольнением в графе родство она записала свою дочь – Лазареву Екатерину Васильевну. В Интернете есть информация, что это лучший адвокат в Солоном, которая рекламирует свои услуги через личный сайт.

Вместе - дочка и мама задекларировали за 2016 год квартиру в Соленом (62 м кв), квартиру в Днепре (34,40 м кв), еще одну квартиру в Днепре (64,80 м кв) и гараж в Соленом (24 м кв).

На двоих у них было три машины: KIA Sportage 2011 года, Nissan JUKE 2012 года и HYUNFAI GETZ 2008 года выпуска. Кстати, в СМИ писали, что сын Трещовой – судья Жовтневого районного суда Днепропетровска Вадим Трещов, ездит на работу именно на маминой KIA.

Перед увольнением Надежда Трещова задекларировала 38 160 грн пенсии и 221 220 грн зарплаты. После увольнения с должности главы суда дочери в декларации уже не было, зато появились данные о наличке – 1010 евро, 950 долларов и 15 500 грн.

Сын – судья Жовтневого райсуда Днепропетровска

У судьи Вадима Трещова двое детей – Татьяна и Евгений. В своей последней декларации Вадим Трещов не вспомнил о своей дочери, хотя про сына Евгения не забыл. К слову, дети судьи учатся в Днепропетровском университете внутренних дел и готовятся прийти папе на смену. 

Все
Евгений Трещов

Татьяна Трещова в 2016 году вышла замуж за студента Андрея Соловьева и стала Татьяной Соловьевой. Видимо, именно поэтому она выпала из папиной декларации.

Все
Татьяна Соловьева

На двоих с женой – предпринимателем Валентиной Трещовой, судья владеет двумя квартирами в родном Соленом (43,40 м кв и 75,60 м кв) и тремя земельными участками там же (24 м кв, 369 м кв и 670 м кв). Кроме этого, за судьей Трещовым числится недостроенный гараж (24 м кв), а за его женой – недостроенный дом в Соленом.

В декларации представитель Фемиды указал мамин автомобиль -  KIA Sportage 2011 года и 185 843 грн зарплаты. Кроме этого, в ноябре судья уточнил данные в своей декларации и указал, что продал недвижимость за 807 408 грн.

Все это позволяет судье не переживать о завтрашнем дне и иногда он разрешает себе расслабиться в кругу коллег. Правда, делает это судья Трещов почему-то в рабочее время. По закону, за пьянство в рабочие часы существует наказание – увольнение или штраф. Но никто сам себя наказывать не стал.

Автор: Марина Ворона 


Теги статьи: Лазарева ЕкатеринаСоловьева ТатьянаТрещов ЕвгенийЖовтневый райсуд ДнепраДнепрНедвижимостьИмуществоЕ-декларацииТрещова НадеждаСудьиСудьяТрещов Вадим

Дата и время 13 февраля 2018 г., 17:00     Просмотры Просмотров: 1411
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Какой из кандидатов уже заявивших о своем участие в президентских выборах самый достойный?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.079542