АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 14°C
Харьков: 15°C
Днепр: 16°C
Одесса: 16°C
Чернигов: 14°C
Сумы: 15°C
Львов: 12°C
Ужгород: 16°C
Луцк: 12°C
Ровно: 12°C

Фашик Донецкий: О ситуации на шахтах Донецка

Фашик Донецкий: О ситуации на шахтах Донецка
Фашик Донецкий: О ситуации на шахтах Донецка

Пропиариться на шахтерах -это сука святое для ватанов и оккупационных типа сми. На камеры кацапских сми разве только  собаки  еще не говорили о том, кааааак же сука жалко им шахтеров Донбасса и как они ценят адский труд людей с отбойными молотками .

А теперь к реалиям шахтеров в оккупации. Реально шахтеры в оккупаци кто? Никто. Так, декорации для роспропаганды, чучела, с  которыми фоткаются руководители недореспублики, шоб пропиарить упитанные свои морды. Также шахтеры в оккупации -это рабы,которые пашут за пайку. И не более того.

Ну а теперь к шахтерским будням в оккупации без купюр и по факту.

Шахта им скочинского, оккупированый Донецк . Врядли ватка пишет о том,что работают аж 10 дней. В месяц. Причина тому проста : огромная концентрация метана. Как работает шахта сейчас: 2 дня проверяют по газу, а потом запускают туды крепостных. Не, никому не жалко шахтеров, вы не думайте. Просто уголь продается в рф за копейки, пацаны из руководства рыныды зарабатывают на объемах, потому и боятся не за шахтеров, а за кормушку, ибо понимают: взрыв на шахте им скочинского будет такой силы ,что эдичка басурин выступит с заявлением о вторжении на территорию Донецка гуманоидов с синхрофазотронами

Шахта трудовская, возле Марьинки которая- закрыта, на откачке воды.

Шахта им челюскинцев - тоже стоит на откачке воды.

Шахта им куйбышева- тоже стоит и боится американцев, на откачке воды.

Шахта им абакумова- не работает также,идет откачка воды. Праклятые американцы постарались, не иначе.

 Шахта бутовка - стоит, не работает . ЦРУ отработало нормально.

Шахта в районе ДАПа, октябрьский рудник -закрыта. На этой шахте, как и на шахте им абакумова добычи угля нету и откачки воды, но есть что? Праааавильно, газ -метан. Газ метан может взорваться? Может. Кто обстреливает позиции ВСУ с территории закрытой шахты? Кому похеру на мирных, если рванет метан? Бубубу, слюни вытрите, лишнехромосомные.

Кстати, шахта трудовская, та которая возле Марьинки, не то что не откачивает воду, там даже спиздили все оборудование для откачки. Там тоже  собирается газ, ну то есть метан. Вопрос: кто спиздил оборудование для откачки воды, неужели американцы?

Шахта им петровского тоже закрыта, на откачке воды стоит. Также люди в камуфляже выпиливают эту шахту на металл. Неужели это дрг Хунты? Или это местная пиздота с кацапами в доле рубят шахту на металл? Не слышу

На самом деле ситуация с шахтами была спрогнозирована и ясна еще в 14 году, все люди с мозгами все прекрасно понимали. Но ватные шахтеры ж еще в 14 году аж чавкали, когда считали сколько всего они смогут купить, когда у них будут рюцкие зряплаты, но цены на все останутся украинскими. Кто-то поставил не на ту лошадь и лошадь сдохла? Как жаль, что мне похуй.

Кстати, шахтеры, ну то есть рабы, а слабо спросить у захарченко-ко, почему  не повышаются зряплаты? Уголь ж продается, причем за наличку. А слабо спросить у ебанатов в камуфляже, зачем они режут шахты на металл? Или стремно? Или за это дадут по шапке?

Бля, смотрите какой парадокс- биндер нема, республиха-ха-ха типа свободная, американцы Донбасс не захватили, нооо сука шахты закрываются. Может кто-то из типа руководства хуй на шахтеров положил и думает про свой карман? Поздравляю шахтеров с успешной реинкарнацией.

В прошлой, довоенной  жизни вы были шахтерами, а реинкарнировали в презервативы. Это успех, я считаю, молодцы.

Фашик Донецкий


Теги статьи: Пиароккупантывойна АТОВСУДонецкШахтаШахтерыФашик ДонецкийДонбасс

Дата и время 14 февраля 2018 г., 11:55     Просмотры Просмотров: 2109
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
18 октября 2018 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто виноват во взрывах на оружейных складах?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.159012