АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 20°C
Харьков: 23°C
Днепр: 24°C
Одесса: 24°C
Чернигов: 20°C
Сумы: 22°C
Львов: 16°C
Ужгород: 20°C
Луцк: 16°C
Ровно: 17°C

Украина массово производит только коррупционеров и пенсионеров – Евгений Черняк

Украина массово производит только коррупционеров и пенсионеров – Евгений Черняк
Украина массово производит только коррупционеров и пенсионеров – Евгений Черняк

Украина массово производит коррупционеров и пенсионеров. И это, похоже, вполне устраивает наших западных партнеров. 

Украина массово производит коррупционеров и пенсионеров.

На содержание последних уходит уже 11% бюджета страны. Причём по уровню жизни эти несчастные люди отдавшие все силы стране живут так, что в рейтинге благополучия именно пенсионеров, они находятся на 72 месте в мире из 80 возможных (ссылка на международный рейтинг в комментариях)

Молодые с нормальными навыками и культурой уезжают, в основном в Польшу, Россию, Канада, Венгрию и Америку.

По последним данным украинского эмиграционного ведомства в 2017 только в Польшу выехало 10 миллионов человек и 4 миллиона выехало в Россию( наверняка кто-то вернулся, цифра динамично меняется).

Они вряд ли вернуться, потому, что к зарплате, которая значительно выше той, что они получают дома, добавляется хорошая медицина, образование, безопасность и перспектива для детей жить в нормальной стране.

Те, кто остаётся в стране опять, в том или ином виде, проголосует за таких же.
Это значит они продолжат воровать, потому, что сегодняшних международных кураторов страны устраивает ситуация, когда реформ не происходит, народ молчит, а самые вменяемые срочно покидают страну.

У них, к сожалению, нет других задач для Украины, кроме как тумблером включать марионеток для негативных комментариев и за это они им прощают воровство.
Ну не можем же мы всерьёз предположить что они не знают через своих послов о аномальной коррупции в каждом сегменте государственного управления.
А если они все знают и поддерживают значит задач проводить реформы и бороться с коррупцией нет и не будет.

На этом фоне, за коррупционные деньги популярные блоггеры в Фейсбуке вещают о неких мировых планах по поддержке Украины, неких петлях которые сжимаются уже четыре года, но никак не сожмутся и неких улучшениях внутри страны ,которые случатся ‘к лету’(к зиме, к весне, после нового года, после майских…)
Они собирают тысячи лайки доверчивых громадян, а если кто-то задаст вопрос почему все внутри страны становится только хуже, его мгновенно объявляют агентом иностранных спецслужб и тут же банят под одобрительные возгласы людей, которые не хотят разрушения иллюзий.

Одновременно чиновники открывают с перерезанием красных ленточек школьные туалеты, как было вчера в Винницкой области и храбро, на фоне полного отсутствия медалей на олимпиаде убеждают нас что даже одна медаль будет достижением для, в прошлом, спортивной страны и нервно реагируют на то, что потенциальный призёр олимпиады сам себе ремонтировал спортивные сани в своём гараже.

Одновременно Маск запускает частные космические корабли и собирается покрыть всю поверхность планеты низкоорбитальным интернетом.

Евгений Черняк


Теги статьи: УкраинцыГосбюджетПенсионерыЧерняк ЕвгенийкоррупционерыУкраина

Дата и время 14 февраля 2018 г., 17:32     Просмотры Просмотров: 2192
Комментарии Комментарии: 0


Комментарии:

comments powered by Disqus
31 июля 2021 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Обрадовались ли вы отставке Авакова?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.234919