АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 10°C
Харьков: 16°C
Днепр: 16°C
Одесса: 14°C
Чернигов: 9°C
Сумы: 11°C
Львов: 9°C
Ужгород: 10°C
Луцк: 9°C
Ровно: 9°C

Как Арьев написал «Лолиту», но не получилось

Как Арьев написал «Лолиту», но не получилось
Как Арьев написал «Лолиту», но не получилось

Посоветовали посмотреть «Закриту Зону» на канале «Прямой», которую почему-то ведет нардеп Владимир Арьев.

Проблевался. Вообще, с какого нардеп делает телепередачу? Он в отпуске? Или ему как нардепу платят за то, что он «конкурентов» Порошенко мочит? Как он это совмещает с вице-президентством в ПАСЕ? Вобщем, изначально омерзительное зрелище, весьма напоминающее путинское ТВ. Методичка та же. В РФ она звучит так: «Если ты против Путина – ты американский шпион». В исполнении Арьева так: «Если ты против Порошенко – ты российский шпион». Причем, тупое калькирование кремлевских методов пропаганды выглядит реально тошнотворно.

Тема передачи была незамысловатой: «Наливайченко и Рыбачук – российские шпионы». Потому что первый – конкурент Порошенко на президентских выборах. А второй – потому что решил обратить внимание американских госструктур на чудовищную коррупцию в ВПК Украины, возглавляет которую все тот же Порошенко.

Аргументация весьма тупая, как это свойственно Арьеву. Долго обсасывается тот факт, что Наливайченко учился в Институте разведки в Москве. Причем, Арьев демонстрировал документы, которые СБУ получила от ФСБ уже в 2017 году. Что выглядит весьма диким, учитывая то, что Наливайченко, став главой СБУ в 2014 году своим приказом все контакты СБУ с ФСБ запретил. Однако, новому руководству, надо полагать, настолько необходимо дискредитировать Наливайченко, что ради этого Грицак даже пошел на сотрудничество с врагом.

Далее в передаче долго обсасывается нудная конспирология в стиле «бывших не бывает». Хотя, в случае с Наливайченко все вполне очевидно. Из Института разведки он ушел по собственному желанию, потому что Союз развалился, а в Украине его ждала семья. Один из арьевских «экспертов» блогер Карл Волох долго развивал тему, что Наливайченко подлежит люстрации, как человек, работавший в КГБ. Но Наливайченко никогда в системе КГБ не работал. В отличие, например от нынешнего главы СБУ Василия Грицака, который начал свою службу именно в КГБ в 1990 году, пусть и в скромной должности прапорщика. Или в отличие от зампреда СБУ Виталия Маликова, зятя экс-министра внутренних дел Белоконя и многолетнего сотрудника Службы внешней разведки России. Странная избирательность. Хотя, для Арьева дело обычное.

Еще смешнее обвинения в адрес Олега Рыбачука. Одна из претензий в стиле Януковича – собирает «грантоедов» для того, что бы контролировать ВПК. То есть, Рыбачук явно напугал «гаранта» тем, что обратил внимание американцев на дикую коррупцию в системе ВПК, которую возглавляет сам Порошенко через своего смотрящего – Свинарчука-Гладковского. Аргументация – столь же тупая. Рыбачук – российский шпион, потому что он закончил факультет романо-германской филологии Киевского университета. И сам признался, что во время работы переводчиком ему приходилось общаться с сотрудниками КГБ. Ну блин, удивили. Естественно, если в советское время работал с иностранцами – то приходилось общаться с КГБ. Рыбачук этого и не скрывает. Понятно, что не все нынешние украинские политики до момента обретения Независимости были диссидентами. Но взгляды меняются.

Самое смешное, что в качестве «эксперта» Арьев вытащил из нафталина Николая Маломужа, экс-руководителя Службы внешней разведки Украины. Дело в том, что Николай Маломуж как-раз и был в 80-е годы «куратором» от КГБ над филологическими факультетами Киевского университета. Потом он назовет эту работу «разведкой с территории». На самом деле Маломуж вербовал «стукачей» на факультетах, но делал это так тупо, что все студенты его знали в лицо и откровенно потешались. А верхом тупости Маломужа были лекции в университете о … вреде «западной рок-музыки».

Ну и вишенка на торте. Арьев, по тупости своей, обвиняя Рыбачука в сотрудничестве с КГБ на том основании, что он учился на факультете романо-германской филологии – делает медвежью услугу своему хозяину – Петру Порошенко. Который в это же время учился на куда более престижном факультете КГУ – факультете международных экономических отношений. Вот этот факультет имел совсем других «кураторов» от КГБ и там действительно каждый студент так или иначе сотрудничал с КГБ. Так что получилось как-то туповато.

По итогу просмотра вывод очевиден, если Порошенко при помощи Арьева долго и уныло «мочит» Наливайченко и Рыбачука, значит правильно они все делают. И в таком же ключе стоит рассматривать всю порошенковскую «говно-пропаганду» от арьевых, которой нам предстоит насмотреться и наслушаться в ближайший год. Хотя, надеюсь, что «шоколадный» период закончится в истории нашей страны раньше.

Ну и «метод» борьбы с оппонентами Порошенко из этой передачи становится вполне очевиден. Все, кто против Порошенко – «российские шпионы». И лишь Петр Алексеевич – весь в белом, как «Лолита», на фоне своих заводов в России и в оккупированном Крыму.

 

Ну и напоследок для «гениев пропаганды» из АП и СБУ которые и нанимают «арьевых». Ваш тупой «компромат» может заставить замолчать только слабого, сильного же сделают только злее и опаснее. Ройте себе могилу дальше.

Кстати, не удивлюсь, если Арьев в ближайшее время перейдет и к еще более тупым методам. Например, начнет рассказывать о том, что Рыбачук наркотики через границу перевозит. В свое время Арьева обвиняли именно в этом.

Национальные СМИ никак не наладят отношения с прокурорами. Пресс-служба Генеральной прокуратуры 28 мая распространила заявление, в котором отметила, что “в последнее время журналисты «5 канала» субъективно и предвзято освещают события и факты, касающиеся работы Генпрокуратуры и генпрокурора Святослава Пискуна. «Пресс-служба Генпрокуратуры связывает такую позицию „5 канала“ с расследованием уголовного дела о контрабанде наркотиков через границы Германии, Польши и Украины в отношении двух граждан Украины, сотрудничающих с „5 каналом“. Дело возбуждено правоохранительными органами Польши и расследуется прокуратурой города Киева».
В свою очередь возглавляющий продюсерский центр «Закрытая зона» журналист Владимир Арьев, которого обвиняют в контрабанде наркотиков, заявил в эфире «5 канала» о намерении обратиться к исполняющему обязанности генпрокурора Виктору Шемчуку с требованием провести служебное расследование и дать правовую оценку действиям работников Генеральной прокуратуры за распространение неправдивой информации.
Журналист также опровергает обвинения в контрабанде наркотиков и связывает эти нападки с давлением на журналистов. Он заявил, что вез из Голландии купленные в сувенирном магазине сигареты, которые содержали наркотические вещества, в качестве журналистского эксперимента. «9 месяцев никто к нам не обращался. Меня никто не вызвал в прокуратуру, никто не брал у меня никаких объяснений, никто не выдвигал мне никаких обвинений, я нигде не ставил свои подписи», — сказал он в интервью телеканалу «1+1».

Сергей Никонов, «ОРД»


Теги статьи: Рыбачук ОлегПорошенкоАрьев ВладимирФсбСБУ

Дата и время 18 февраля 2018 г., 21:48     Просмотры Просмотров: 1584
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Курс Украины на НАТО и ЕС: Порошенко рассказал о вкладе Путина
Михаил Подоляк: “Иск к ВВС подан в Высокий суд Лондона. Что дальше?”
Суд амнистировал капитана СБУ, который в нетрезвом состоянии выстрелил в военного

Иск Порошенко против ВВС: Вещатель в "пренебрежительный и наглый способ" рассмотрел его жалобу
Гром в раю Охендовского: Почему сменить состав ЦИК решили именно сейчас
СБУ опровергает ложь о "чрезвычайном положении" на Закарпатье

В Италии Петра Порошенко лишили звания почетного гражданина – СМИ
Суд амнистировал капитана СБУ, который в нетрезвом состоянии выстрелил в военного
«Люди с двойным гражданством не патриоты» заявил Гриценко и назначил главой cвоего штаба австро-украинца Балогу

В СБУ объяснили обыски в Буковеле
Укравтодор присваивал деньги Дорожного фонда при помощи недобросовестных подрядчиков
Журналисты подсчитали, сколько потратили в «Roshen» на корпоратив

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Какой из кандидатов уже заявивших о своем участие в президентских выборах самый достойный?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.129927