АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -2°C
Харьков: 0°C
Днепр: 1°C
Одесса: 0°C
Чернигов: 0°C
Сумы: 0°C
Львов: 0°C
Ужгород: 1°C
Луцк: 0°C
Ровно: 0°C

"Верни всё взад! Хватит "русского мира": Обурений донеччанин різко звернувся до Путіна

"Верни всё взад! Хватит "русского мира": Обурений донеччанин різко звернувся до Путіна
"Верни всё взад! Хватит "русского мира": Обурений донеччанин різко звернувся до Путіна

У мережі опублікували звернення жителя Донбасу до президента Росії Володимира Путіна, в якому главу РФ звинувачують в спробах "насильно заштовхати Донбас до складу України".

Лист з’явився в одному з пабліків "Некогда глубокоуважаемый мной Владимир Владимирыч Путин сейчас, всеми правдами и неправдами, пытается затолкать Донбасс, насильно, назад в состав Украины. Но уже не той Украины, не довоенной, где хотя и притесняли русский язык, но не били за него на улицах. Где количество русских школ неуклонно сокращалось, но они всё ещё продолжали существовать на всём левобережье Днепра", - написав нібито донеччанин.

Він поскаржився на русофобію і "звериную ненависть" до Росії з боку України. "По этому поводу хотелось бы спросить у самого влиятельного президента на свете:

"Владимир Владимирыч, это в такую Украину ты пытаешься сбагрить два миллиона русских людей? Людей, которые поверили твоим призывам и обещаниям? Людей, которые уже три года живут на войне, многие из которых лишились близких и родных, многие из которых лишились крыши над головой и всего нажитого за нелёгкую донецкую жизнь", - пише донеччанин.

"Ты хочешь заставить снова жить в одной стране с людьми, убивавшими Донецких и Луганских детей? Ты хочешь загнать в фашистскую Украину людей, которые были вынуждены уехать от войны в РФ и там, ощутив пристальную "заботу и внимание" твоих прислужников и подельников, испытали в полной мере неприязнь россиян, забитых твоей ложью и пропагандой? Если в РФ такое отношение к жителям Донбасса, чего ждать нам на Украине?!" - додав він.

Також чоловік зажадав від Путіна повернути Україну, яка була до Майдану. "Верни её с профэссором Яныком – мы потерпим. Верни её с Крымом, куда мы себе позволяли ездить, хотя и не часто. Отмотай назад то время, чтобы забылись обиды и распри, чтобы снова подружились семьи, разругавшиеся за эти годы в пух и прах. Верни нам возможность проведать родных на территории Украины и не скрывать, что ты дончанин потому, что вчера там, на Украине, проходили похороны очередного киборга, который раньше был простым парнем, а сейчас его братья и друзья готовы линчевать любого дончанина из понятного чувства мести", - звернувся він до Путіна.

"Сможешь? Если да, то мы это обсудим. И, скорее всего, согласимся, наевшись "русского мира" в твоей интерпретации. Повыбрасываем флажки с триколором в отхожее место и снова станем донбасскими хохлами, которым никто ничего не обещал. Но сначала верни всё взад! Всё, что ты натворил своей бездарной политикой. Всё, что ты здесь сделал и чего не сделал, когда было надо!" - підсумував він.

 

 


Теги статьи: ОккупацияОРДЛОРусский мирДонбассПутин

Дата и время 19 февраля 2018 г., 13:06     Просмотры Просмотров: 1215
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Кроме тараканов, вшей и бомжоты на Донбасс пришли и московские цены — Олена Степова
Ходаковский намерен «забрать» Азовское море у Украины
Бывал на Донбассе: «желтый жилет» признался, зачем развернул флаг «ДНР» в Париже

Командування “ДНР” назвало дату “наступу” ЗСУ: опублікована карта
Война на пороге: Путин может «спровоцировать» себя сам
Евросоюз ввел санкции в отношении 9 лиц за организацию "выборов" на Донбассе: "Запрет на получение виз и замораживание активов", - Йозвяк

Зато без фашистов и хунты: в сети показали ’’скотские’’ условия жизни в ’’ДНР’’
Переворот или бунт: Чубаров назвал два сценария уничтожения Путина
’’Больше не наливать’’: террористов ’’ДНР’’ высмеяли из-за ’’танковой атаки’’ ВСУ

Тина Кароль рассказала о войне с Россией
Ажиотаж вокруг дочери Путина на ТВ: российский ведущий раскрыл план
Все шахты затоплены. В Горловке разрушаются жилые дома

Комментарии:

comments powered by Disqus
10 декабря 2018 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Поддерживаете ли вы введение военного положения?






Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.42254