АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -8°C
Харьков: -5°C
Днепр: -2°C
Одесса: -1°C
Чернигов: -9°C
Сумы: -6°C
Львов: -4°C
Ужгород: -2°C
Луцк: -4°C
Ровно: -4°C

"Объясните уже С14, что их "акции" не влияют на закупки газа и липецкую "Рошен": соцсети о нападении на Россотрудничество

"Объясните уже С14, что их "акции" не влияют на закупки газа и липецкую "Рошен": соцсети о нападении на Россотрудничество
"Объясните уже С14, что их "акции" не влияют на закупки газа и липецкую "Рошен": соцсети о нападении на Россотрудничество

Радикалы из организации С14 напали на здание Россотрудничества в Киеве. Причем в этот момент там находились дети из театральной студии, которые репетировали пьесу "Ревизор".

Радикалы продолжали взламывать двери при помощи болгарки даже после прибытия полиции, прямо в присутствии правоохранителей.

Реакция соцсетей не заставила себя долго ждать. Так, политэксперт Дмитрий Корнейчук озвучил такую версию причин происшедшего: "Порошенко в своем мелочном стиле. Находясь в Мюнхене, через СБУ дал команду подконтрольным радикалам из С-14 устроить в Киеве погром здания Россотрудничества. Типа, Москва должна психануть и отказаться в ответ от введения миротворцев, поругавшись с американцами. А вдруг – прокатит. Не прокатит. "Большую сделку" Трампа-Путина и мир на Донбассе (плюс отстранение от власти Порошенко в 2019-м) ничего и никто не остановит. Кроме самих Трампа и Путина, конечно..."

Журналист Сергей Коротаевский прокомментировал событие цитатами из Гоголя:

Игорь Лесев написал: "Радикалы захватили" и дальше тра-ля-ля по тексту, с использованием всех привычных нам эвфемизмов, заменяющих суть вещей. Вот если сантехник Егоров в противоестественный способ тр*хнет енота, что в этой истории будет важным? Профессия Егорова? Его национальность? Конфессиональная принадлежность? Или же следует просто констатировать, что зоофил оттр*хал животное? Поэтому, если захват Россотрудничества по нашим действующим законам является противоправным действием, то совершающие такое действие, в нормальной СМИ-среде называются бандитами. А чем они там конкретно занимаются – радикальничают или коллекционируют марки – это уже вторично.

Но Б-г с нашими радикалами, активистами, патриотами, волонтерами и прочими свидетелями Майдана. Реакция украинских властей, собственно, тоже ничем не удивляет уже четыре года как. Я скажу другое. Очередной захват Россотрудничества, как и десятки других подобных акций – это не только работа наших местных сумасшедших, но еще и титаническое творчество наших кремлевских небратьев...".

"Путин довольно потирают ручки. Его окружение аплодирует стоя. Расскажите кто-то СБУшным шлюшкам из С14, что их "акции" никоим образом не влияют на:

- объемы закупки Украиной газа и антрацита в России;

- количество украинских гастарбайтеров в "стране-агрессоре";

- объемы производства продукции "Рошен" на Липецкой фабрике;

- тому подобное.

Зато ведущие российские каналы очередной раз расскажут россиянам, что в Украине "все такие, как эти нацики-погромщики", – написала адвокат и общественный деятель Татьяна Монтян.

В комментариях к посту люди отмечают: "А помните когда Саакашвилевцы напали на "детей" на новогодней елке. Что там Тоха Херащенко грозилась?", "Не, не, не! В Украине нацистов нету. То все патриоты!" и т.п.


Теги статьи: МонтянКорнейчук ДмитрийАктивистыПогромАкции протестаСоцсетиРоссотрудничестворадикалыС14

Дата и время 19 февраля 2018 г., 13:21     Просмотры Просмотров: 1325
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Гордон: Обращаюсь к тем, кто хочет захватить директорское кресло в Институте сердца: кто будет вас лечить, когда вам станет плохо?
"Отсталость во всем": в Крыму открылся магазин с шокирующим внешним видом
Самоубийство с перерезанным горлом: во Львове найден мертвым экс-глава "Правого сектора"

Грузинская оппозиция объявила бессрочный протест: Почему они не признают поражение даже после инаугурации Зурабишвили
Украинская власть не соблюдает обещаний наказать виновных в нападении на активистов – Amnesty International
Лавров пообещал не воевать с Украиной и разозлил сепаратистов

Боролся с вырубкой леса. Под Днепром активисту закинули гранату в дом
"Порохоботы" бывают трех видов
В Венгрии уже четвертый день продолжаются массовые антиправительственные протесты

В Тбилиси оппозиция установила палатки напротив парламента, требуя досрочных выборов
Журналистов и силовиков больше, чем протестующих: в сети появились показательные фото из России
На Майдане требовали освободить пленных, удерживаемых на оккупированном Донбассе

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Поддерживаете ли вы введение военного положения?






Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.105186