АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 5°C
Харьков: 8°C
Днепр: 9°C
Одесса: 11°C
Чернигов: 6°C
Сумы: 6°C
Львов: 6°C
Ужгород: 9°C
Луцк: 7°C
Ровно: 7°C

Серебрякову ответили на слова о хамстве как национальной идее России

Серебрякову ответили на слова о хамстве как национальной идее России
Серебрякову ответили на слова о хамстве как национальной идее России

Российский актер и режиссер Александр Панкратов-Черный категорически не согласен с утверждением Алексея Серебрякова, что национальная идея России основывается на силе, наглости и хамстве. По словам 68-летнего артиста, зачастую все зависит от воспитания.

Таким мнением актер поделился с журналистами ФАН, подчеркнув, что ему якобы лично доводилось встречать "истинную воспитанность и интеллигентность" во всех слоях российского общества.

"Я в Краснодарском крае с казаками встречаюсь, и, знаете, какая-то интеллигентность у них идет от природы", - ответил он.

При этом артист уверен, что быть человеку хамом или не быть решает природа и воспитание.

"Многое зависит от воспитания, я так думаю. Хотя иногда и говорят, что хамство - это явление природное, и если человек родился хамом, то хамом и останется, и перевоспитать его никак нельзя", - продолжил он.

Прокомментировать слова Серебрякова решил и российский режиссер Владимир Бортко, предсказавший упадок популярности актера в России, пишет "Говорит Москва".

"После этого заявления ему сниматься в России придется меньше. Не потому, что будет разнарядка. Вот я бы, например, подумал бы приглашать или нет его после этих заявлений, хотя артист он хороший. Поэтом можешь ты не быть, но гражданином быть обязан", - заявил он.

При этом, ссылаясь на общую работу над несколькими картинами, Бортко подчеркнул, что патриот Серебряков якобы внезапно изменился.

"Он был явный патриот. Что с ним произошло в последнее время, не знаю. Кто его обидел, не знаю. Но высказывание говорит о двух вещах – о глупости и подлости", - добавил режиссер.

К дискуссиям вокруг слов Серебрякова подключился и скандальный актер Михаил Пореченков. Запрещенный в Украине артист указал, что ничуть не удивлен словами коллеги, однако совсем с ним не согласен.

"Это как раз я могу отнести к либеральной части нашей общественности, у которой ум, честь и достоинство заместили хамство, например, хамское отношение к людям, хамское их поведение, наглость, разврат. Вот это такая либеральная сторона. Наверное, он это замечает. Русские никогда не отличались хамством! Могут быть несколько грубоватыми, ну, значит, это заслуженно. Обычно на доброту отвечают добротой, на наглость и хамство — справедливостью", - цитирует актера РЕН-ТВ.

Напомним, ранее в одном из своих интервью российский актер Алексей Серебряков отметил, что считает хамство национальной идеей всей России, которая до сих пор не может избавиться от элементов 90-х годов.


Теги статьи: АртистыРоссияСеребряков АлексейПанкратов -Черный

Дата и время 21 февраля 2018 г., 19:30     Просмотры Просмотров: 2200
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Украина предложила РФ провести обмен пленными 30 марта
Российский банкир Андрей Костин заблокировал более 5000 статей о своей сексуальной связи с пропагандисткой Наилей Аскер-Заде
В РФ заявили, что не будут направлять в Украину наблюдателей в рамках миссии ОБСЕ

В России 16-летняя школьница выбросила в пакет новорожденного ребенка и оставила его в здании больницы
Минюст США обнародовал выводы расследования спецпрокурора Мюллера
Российские военные прибыли в столицу Венесуэлы на трех автобусах – СМИ

Экономист Сергей Алексашенко подсчитал стоимость оккупации Крыма к России
"Газпром" обещает Медведчуку газ по $240, хотя сейчас Украина покупает в ЕС по $226
Гиркин рассказал, сколько двойников у Путина

"Студия снимала фильмы, их показывали в России, а авторские права при этом шли Зеленскому. Ну и что. Даже хорошо", - нардеп Лещенко
Вышло дороже: «Нафтогаз» высмеял Бойко и Медведчука за предложенные Россией «скидки» на газ
СМИ: В Венесуэлу прибыл начальник штаба сухопутных войск РФ с военными

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто по вашему станет следующим президентом Украины?










Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.177979