АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 0°C
Харьков: 0°C
Днепр: 1°C
Одесса: 1°C
Чернигов: 0°C
Сумы: 0°C
Львов: -1°C
Ужгород: 0°C
Луцк: 0°C
Ровно: 0°C

Госисполнитель забыла о муже с двумя авто и квартирой на Печерске

Госисполнитель забыла о муже с двумя авто и квартирой на Печерске
Госисполнитель забыла о муже с двумя авто и квартирой на Печерске

Государственный исполнитель Печерского районного отдела государственной исполнительной службы города Киева Юлия Синельник подала абсолютно пустую декларацию за 2016 год. Одновременно с этим, как установил проект «Декларации», человек чиновницы обладает двумя дорогими автомобилями и квартирой в «Новопечерских Липках». 

Из членов семьи Юлия Синельник указала лишь двух несовершеннолетних сыновей — Максима и Владислава. Однако в 2014 году она была прописана вместе с мужем — Андреем Синельником. Информации о разводе супругов в судебном реестре нам найти не удалось, но при этом информация о муже и его имуществе отсутствует в декларации госиполнительницы.

Согласно открытому реестру МВД, Андрей Синельник владеет автомобилями BMW X3 2012 и Mercedes-Benz S 600 2008 в. Согласно сайтам продажи подержанных автомобилей, в настоящее время их совокупная стоимость может доходить до 50-60 тысяч долларов.

Также в декабре 2014 года Андрей Синельник приобрел машиноместо и 114-метровую квартиру в жилом комплексе бизнес-класса «Новопечерские Липки», по улице Михаила Драгомирова, 16. На данное время цены от застройщика на подобные квартиры в этом жилом комплексе стартуют от 7,2 млн гривен.

Согласно данным из Единого реестра юридических лиц и аналитической платформы «YouControl», ни Андрей Синельник, ни его родственники никогда не занимались бизнесом, поэтому на какие средства было приобретено все это имущество, остается неясным.


Теги статьи: Синельников АндрейАвтоКвартирыСинельник ЮлияНовопечерские ЛипкиГосисполнителиПечерский суд

Дата и время 22 февраля 2018 г., 15:29     Просмотры Просмотров: 684
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Поддерживаете ли вы введение военного положения?






Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.127509