АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 6°C
Харьков: 5°C
Днепр: 5°C
Одесса: 7°C
Чернигов: 7°C
Сумы: 4°C
Львов: 3°C
Ужгород: 4°C
Луцк: 5°C
Ровно: 5°C

Фашик Донецкий: Карма предателя. Зарисовка из жизни коллаборантов

Фашик Донецкий: Карма предателя. Зарисовка из жизни коллаборантов
Фашик Донецкий: Карма предателя. Зарисовка из жизни коллаборантов

Не знаю верят ли коллаборанты или кацапы в карму,но шось типу бумеранга точно есть в этой жизни. Бумеранг прилетает всем без исключения и лупит так, что удар ломиком по шее кажется легкой царапиной. Ща я приведу простой пример из жизни предателей.

Знакомый ватан сдавал квартиру в центре оккупированого Донецка за 15 тыс фублев[ почти 7500 грн]. В квартире евроремонт и тд. Арендовал хату чиновник дырынды, работающий в министерстве чего-то важного. Арендодатель в 2014 году бегал с супчиками и консервами на бп орков, боялся шоб его злые биндеры не схавали.

Точнее сдавал квартиру отец знакомого ,ибо сын в банке русском работает на территории рф в одном из финансовых учреждений. Отец долго искал идеологически правильного и ватного съемщика, но таки нашел- снимать квартиру взялся невидимка из Перми, военный инструктор из рыфы.

Аднака происходит хуйня: отец, арендодатель, попадает в больницу. Точнее едет в больницу в ростов, ибо в Донецке не захотел сын шоб папика лечили. Сын спонсирует папику лечение в ростове.

Через 4 дня папик приезжает в Донецк,звонит невидимке из Перми. Телефон отключен. Папик ватан звонит через неделю. Телефон опять отключен. приходит срок оплаты аренды, папик топает за баблом лично. Приходит- хата закрыта и тишина в хате.

Ватан вскрывает хату, а там ... Нихуя. Ни квартиросъемщика, ни мебели, ни сантехники, ни быттехники, ни розеток, нихуя . Тупо голые стены. Папик топает по соседям, спрашивает шо кто видел. Соседи кажуть, что да, все вывозилось белым днем, кацап сказал шо так надо всем гражданским. Спорить с людьми в камуфляже не принято в Донецке, если
кто не в курсе, это не полезно для здоровья. Также выясняется, что все имущество хаты вывозилось тогда, когда папик-ватник был в больнице в ростове.

Папик в шоке, биспридель нах. Ватан топает к полицаям донецким искать правды. Полицаи ржут вголос с ксерокса паспорта русского ихтамнета и кажуть приблизительно следущее:- шоб ты знал, гнида такая, раисян в Донбассе нет, это фотошоп галимый. А за то,шо ты сдавал хату и не платил налоги- на тебя штраф 150 тыщов фублев и запрет на выезд с рыныды и бонус- хата, которую ты сдавал и не платил налоги, будет под арестом пока ты штраф не заплатишь.

Ватан ахуел. Каже шо в жизни не рассчитаюсь с пенсией рыныды в 3000 фублев, давайте я хоть пенсию оформлю хунтовскую поеду, шоб было с чего рассчитываться. И поехал ватан после этих слов. На подвал поехал. Три дня получал он православных пиздюлей за все сказанное и не сказанное.

После выхода с подвала папик -ватан позвонил сыну в рф и рассказал про случившееся. Сын сказал шо у него нема таких денег, хай папик стережет хату и рассчитывается со штрафом  + сказал сын-ватан папику-ватану:- пока ты не рассчитаешься за штраф, я хуй приеду в Донецк, бо неохота на подвал, квартира ж на меня записана.

Итого: квартиры нет, денег нет, мебели нет, выехать ватан-папик не может  даже в лыныры, штраф есть и его нужно оплатить как можно быстрее, бо отожмут хату  или кацапов туды поселят. И солдат НАТО тоже нет на улицах. Не жизнь,а сказка.

Мораль: за все в этой жизни нужно платить. За предательство тоже. Бумеранг-мммаладец.

Фашик Донецкий


Теги статьи: БеспределБоевикиФашик Донецкийоккупированный ДонбассоккупантыДонецкДНРОккупация

Дата и время 23 февраля 2018 г., 14:10     Просмотры Просмотров: 8374
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Митинг против Порошенко: боевики "ДНР" отобрали смотрящих за толпой
Скрыпин: Крым принадлежит одной титульной нации — крымским татарам
Гиркин объяснил, почему ехал из Славянска в Горловку в багажнике

Пела по приглашению боевиков: сеть разгневало фото Началовой в Донецке
Власти РФ усиленно заселяют оккупированный Крым русскими, выделяя на семью $30 тыс. "подъемных", - в Меджлисе прогнозируют еще один "референдум"
"Обязаны освободить Украину": пособник Стрелкова проговорился о планах "Л/ДНР"

5 лет аннексии Крыма: как оккупанты уничтожают полуостров
"Совок вернулся!" В сети показали нищенские фото из супермаркета в Донецке
Бабченко: Увидел фото – Юлия Началова на концерте в "ДНР" в прошлом году, и скорбь как рукой сняло

Главари «ЛДНР» рванут в Крым на встречу с Путиным: что хотят решить
В "ДНР" поднялась паника из-за мощных ударов ВСУ
Фашик Донецкий: эссе о певице ртом

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто по вашему станет следующим президентом Украины?










Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.92768