АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 4°C
Харьков: 7°C
Днепр: 9°C
Одесса: 9°C
Чернигов: 2°C
Сумы: 4°C
Львов: 2°C
Ужгород: 7°C
Луцк: 3°C
Ровно: 3°C

Филатов об отмене маршруток из Днепра: «Гордые люди должны за все платить по тройной цене»

Филатов об отмене маршруток из Днепра: «Гордые люди должны за все платить по тройной цене»
Филатов об отмене маршруток из Днепра: «Гордые люди должны за все платить по тройной цене»

26 февраля департамент транспортного горсовета принял решение сократить маршруты, курсирующие в поселок Слобожанское. Жители Слобожанского восприняли эту новость со скандалом, на что Борис Филатов ответил гневным постом.

Маршруты сократили, потому как поселок Слобожанское не является частью города. Об этом Информатор сообщает, ссылаясь на страницу Бориса Филатова в Facebook.

В Днепре сократили маршруты №№ 59, 115 и 116. В пресс-службе городского совета объяснили, что такие перемены обоснованы тем, что поселок Слобожанское не является частью города. Альтернативы данным маршрутам не существует, жителям необходимо искать способ добираться домой самостоятельно, используя автобусы с пересадками. Теперь эти автобусы будут доезжать только до улицы Василия Сухомлинского, но не до поселка Слобожанского.

Мэр отметил у себя на странице: «Кто мы? Мы — гордые жители поселка Слобожанское! Чего мы хотим? Мы хотим иметь своего мэра, свой совет, свой бюджет, потому что мы гордые жители поселка Слобожанское. А еще чего мы хотим? Мы хотим де-факто жить в городе, а де-юре отдельно, хотим пользоваться городской инфраструктурой, транспортом и чтобы городские бизнесмены переводили к нам регистрацию предприятий, платили налоги у нас, а не в Днепре. А чего мы не хотим? Мы не хотим, чтобы Филатов, скотина такая, лез в наши дела и будем биться до конца за свою независимость. Когда он уже нажрется, падлюка, со всей своей бандой?»

Борис Филатов также добавил, что Днепр будет помогать поселкам Таромское, Краснополье, Лоцманская Каменка, Сухачевка и Диевка, которые стали частью Днепра, за счет Слобожанского, которое частью города быть не хочет.

Ранее мы сообщали о том, что в Днепре открыли комфортабельный маршрут без шансона.

Маршруты сократили, потому как поселок Слобожанское не является частью города

Маршруты сократили, потому как поселок Слобожанское не является частью города


Теги статьи: СлобожанскоеМаршруткиДнепрФилатов

Дата и время 27 февраля 2018 г., 11:59     Просмотры Просмотров: 5325
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто виноват во взрывах на оружейных складах?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.064519