АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -1°C
Харьков: -4°C
Днепр: -3°C
Одесса: 2°C
Чернигов: -2°C
Сумы: -4°C
Львов: 5°C
Ужгород: 9°C
Луцк: 4°C
Ровно: 3°C

В парламенте насчитали аж 8 бездомных депутатов

В парламенте насчитали аж 8 бездомных депутатов
В парламенте насчитали аж 8 бездомных депутатов

Журналисты проекта Бигус.инфо насчитали в Верховной Раде 8 бездомных депутатов. Среди них оказалась новая депутат от "Радикальной партии Олега Ляшко" Валерия Заружко.

У нее был ранее собственное агентство недвижимости, но полгода назад она его закрыла. Да так, что аж сама осталась "без жилья".

По крайней мере в декларации депутата не указано недвижимое имущество. Зато есть две меховых шубы, 300 000 гривен, 300 000 долларов и 50 000 евро наличности.

У народного депутата и лидера "Национального корпуса" Андрея Белецкого тоже нет жилья. Согласно декларации нет даже авто. Он указал, что лишь арендует квартиру и пользуется партийной машиной. 

Нет никакой недвижимости и у Вадима Ивченко, Ирины Сисоенко, Владимира Соляра,Юрия-Богдана Шухевича и Андрея Киселева. Бездомным в 2016 году после продажи 250-метровой киевской квартиры также внезапно остался Игорь Шкиря.   

народные депутаты, бедность, жилье, дом,


Теги статьи: Шкиря ИгорьКиселев АндрейШухевичСоляр ВладимирСисоенко ИринаИвченко ВадимНациональный корпусБилецкий Андрейрадикальная партияЗаружко ВалериябездомныеДепутатыВерховная рада

Дата и время 02 марта 2018 г., 23:16     Просмотры Просмотров: 888
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
12 ноября 2018 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Уйдет ли Луценко в отставку?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.077354