АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 0°C
Харьков: 3°C
Днепр: 5°C
Одесса: 4°C
Чернигов: 0°C
Сумы: 1°C
Львов: 0°C
Ужгород: 1°C
Луцк: 0°C
Ровно: 0°C

В Питере люди штурмовали метро!

В Питере люди штурмовали метро!
В Питере люди штурмовали метро!

Как вы думаете, куда эта очередь? За колбасой? Нет, это жен не Луганск, а Санкт-Петербург! За долларами? Нет, ведь рубль стабилизировался и уверенно держит удар хитрого доллара! Может распродала в магазине уходящего с российского рынка Armani? Нет, потому как все деньги россияне еще на прошлой неделе спустили на телевизоры и смартфоны.

социальны

Не буду долго мучить — именно такие очереди сейчас в Питерском метро. Люди узнали, что с 1 января повысят цены на проезд, а потому массово скупают жетоны!

Казалось бы, ну скупают себе по полсотни жетонов в одни руки и, что? Действительно, вроде бы и нечего особенного, но если все это дело перевести в плоскость психологии, то наглядно можно видеть, что на протяжении последних недель, панические настроения в подсознании россиян стали занимать все больше места. И казалось бы, банальное повышение цен в метро, вызвало подобную массовую реакцию, ажиотаж! О чем это говорит? Нервы у населения натягиваются все туже и туже… а самообладание и здравомыслие уходят на задний план.

Злой Одессит

 


Теги статьи: Метро групМетроСанкт-Петербург

Дата и время 25 декабря 2014 г., 17:06     Просмотры Просмотров: 2147
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.054918